bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Стоит ли знакомить бывших с нынешними



Стоит ли знакомить бывших с нынешними

Часто мужчины и женщины опасаются знакомить своих бывших близких людей в прошлом с близкими людьми в их настоящем, хотя готовы рисковать в бизнесе и заниматься экстремальным спортом.

Почему так происходит?



В топ-10 характерных ответов на сей вопрос вошли такие:

1.      Бывшего с нынешним? Что за вопрос? Конечно, вот мы, например, познакомились и так удачно провели вечер, что время от времени снова встречаемся - нам хорошо втроем даже в постели!

2.      Я что, совсем из ума выжил? Я ведь мужчина, а не барышня-романтик! Хотя мне есть что сказать моему предшественнику. Например, поблагодарить за то, что он мою жену все-таки бросил - иначе я не был бы счастлив сейчас, не готовил бы ее уже во второй раз в роддом, не строил бы наш уютный дом за городом...

3.      Ни в коем случае! Я имела неосторожность их познакомить - теперь это лучшие друзья, ну прямо не разлей вода! Пивные пабы по пятницам, футбол по субботам и стриптиз-клуб, по воскресеньям - обо мне уже вообще никто из них не помнит.

4.      А как же? Конечно схватку быков я должна созерцать лично! Собственно, я каждого своего предыдущего знакомлю с настоящим.

5.      Понакомить Лешу с Димой, безусловно, можно - хотя бы для того, чтобы выяснить наконец, кто же из них на самом деле лучше. А то я все живу и терзаю себя: а не прогадала ли, не сменила ли шило на мыло?


6.      Я познакомила не только двух своих мужчин, но еще и бывшего мужа с двоюродной сестрой нынешнего. Свадьбы были у нас в один день. Странно, говорите? А разве ругаться, не общаться и быть врагами - лучший вариант? Мы взрослые умные люди, а в жизни бывает всякое, не так ли?

7.      Он познакомил меня со своим лучшим другом. Дальше все как в песне: «Была тебе любимая, а стала...
8.      Ой, мне и так стрессов хватает - от одного имени моего первого мужа второго просто трусит. Я поменяла уже все - фамилию, цвет волос, гардероб, храню у мамы все старые фото, а мой Отелло все не угомонится!

9.      Мы встретились совсем случайно, на улице. Специально с чьим-то бывшим ухажером я бы вряд ли решился знакомиться. Вот теперь мучаюсь, ревную, представляя, как он ее страстно целовал. Даже не знаю, как быстро я смогу побороть в себе это страшное чувство - ревность. Да и наши отношения от этого только пострадали.

10. Однозначно, да. Очная ставка всем нам пойдет на пользу: либо я быстрее определюсь с выбором, либо просто дружно разбежимся.

По теме в «Философия отношений».



Tags: жених, женщина, мужчина, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal