bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Давай посовмещаемся: секс как по маслу



Давай посовмещаемся: секс как по маслу

В продолжение темы, начатой в «Устройства для интимных утех, какие они». Казалось бы в природе все продумано. Но иногда… Слишком сухо. Трет. Не скользит.



Вообще-то в природе все продумано для того, чтобы наш организм был способен определенным образом подготовиться, чтобы помочь двум любящим сердцам беспрепятственно слиться в экстазе. Но иногда в естественном механизме происходят сбои. Возможно, вы переволновались или недовозбудились.

В конце концов, вы же не тюбик, который достаточно сжать, чтобы выдавить необходимое количество крема! Чем мучаться и истязать себя вопросом «Что там у меня сломалось, неужели это так серьезно?» и уж тем более заниматься сексом, как говорится, «всухую», лучше запаситесь парой баночек со смазкой из секс-шопа. Все подобные проблемы легко решаются - с помощью волшебной баночки с лабрикантом.

Итак, определимся с выбором:

Все лабриканты можно поделить на три больших семейства. У каждого из них свои достоинства и недостатки.

На масляной основе

Плюсы: обеспечивают хорошее скольжение, приятные на ощупь. Минусы: категорически не подходят для игр с презервативами, фаплоимитаторами и прочими резиновыми изделиями. Жир разрыхляет латекс, сводя на «нет» всю ценность кондома. А в резиновых игрушках под воздействием масла появляются микропоры, которые тут же заселяют вредные микроорганизмы.

        На водной основе

Плюсы: легко смываются водой, не оставляют пятен, абсолютно безопасны для презерватива. Минусы: быстро высыхают, становятся липкими, как клей. Подходят для: защищенного вагинального секса, игр с вибраторами.

        На силиконовой основе

Плюсы: не вредят латексу, не растворяются в воде так же быстро, как те смазки, что на водной основе, способны обеспечить более длительное увлажнение и скольжение.

Минусы: несовместимы с силиконовыми секс-игрушками - последние разрушаются под воздействием лабриканта-«родственника». Если уж очень приспичило использовать какой-нибудь фаллоимитатор с силиконовой насадкой, а другой смазки под рукой нет, придется натянуть на искусственный пенис презерватив. Подойдут для: защищенных анального и вагинального секса, секса в воде.

В погоне за ощущениями

На трех основных видах лабрикантов секс-изобретатели не остановились. Скучно ведь как! Чтобы у любителей «клубнички» закружилась голова от разнообразия возможностей, умельцы напридумывали огромное количество смазок самого разного назначения.

        Анальные

Секс «через черный ход» вообще немыслим без дополнительного увлажнения. Ведь анус и прямая кишка не вырабатывают естественную смазку. Вещества, предназначенные для анальных отношений, более густые и вязкие, чем остальные лабриканты.

Кроме того, они расслабляют мышцы ануса и снижают до минимума неприятные и болевые ощущения. Некоторые анальные смазки дают настолько сильный анестезирующий эффект, что их используют в тату-салонах - дабы клиент не дергался под иглой.

        Ароматические

Земляника, клубника, малина, яблоко, банан, кофе, корица, ваниль - ароматизированные лабриканты способны превратить вашу спальню в благоухающий райский сад. Многие дамы пользуются такими смазками, стесняясь своего естественного запаха. Но у лабрикантов с отдушками есть существенный минус: они могут вызвать раздражение влагалища. Ароматный секс в итоге закончится острым приступом молочницы.

        Для орального секса

Во-первых, это вкусно - слизывая лабрикант для орального секса, вам может показаться, что вы наслаждаетесь вареньем из вишни, персика, клубники, черники или апельсина.

Во-вторых, абсолютно безопасно для фигуры. В отличие от обычного джема, смазки не содержат калорий. В-третьих, увлажнители не оставляют пятен на простынях. Теперь главное - не увлечься и в приступе гурманского наслаждения не откусить что-нибудь лишнее.

        Регенерирующие

Содержат экстракт алоэ-вера и витамин Е, которые заживляют микротрещины и потертости. Такие смазки рекомендуется использовать в после родовый период и после гинекологических операций.

        Антисептические

Незаменимая вещь при частой смене партнеров и недолеченных инфекционных заболеваниях. При этом вы ни в коем случае не должны отказываться от старого доброго презерватива. Смазка лишь обеспечивает дополнительную защиту. Кроме того, ее можно применять для санитарной обработки секс-игрушек.

Покупая антисептический лабрикант, обратите внимание, нет ли в его составе «ноноксинола-9». Еще недавно это вещество считалось чуть ли не панацеей от СПИДа и других хворей, что передаются половым путем. Но в 2000 году Всемирная организация здравоохранения сделала официальное заявление: «но-ноксинол-9» не только не уберегает от инфекций, но при частом применении разрушает слизистую влагалища.

        Спермицидные

Создают дополнительные преграды для нежелательной беременности, но, как и антисептические смазки, не заменяют презерватив. В отличие от других лабрикантов, противозачаточные увлажнители горьки на вкус, поэтому абсолютно не подходят для оральных игр.

        С сужающим эффектом

Большинство лабрикантов способствуют тому, чтобы пенис
легко проникал во влагалище. Но из любого правила есть исключения. Некоторым женщинам, напротив, жизненно необходимо «сузить» вход, чтобы обеспечить себе и партнеру более яркие ощущения. Для таких случаев секс-умельцы изобрели лабрикант с экстрактом коры дуба, который «связывает» клетки слизистых влагалища. Для более ощутимого эффекта рекомендуется использовать сужающие смазки в компании с вагинальными шариками.

        Возбуждающие

В их составе имеются вещества, что раздражают слизистую:

-           например, экстракт красного перца. Наносить такую смазку нужно в гомеопатических дозах

-           для первого раза не больше горошины на двоих. Переборщив с количеством, вы вмиг забудете о сексе из-за нестерпимого жжения. Смыть «супервозбуждающее средство» бывает не так-то просто, особенно если оно уже проникло вглубь влагалища. Придется полночи провести в ванной, да еще и поскандалить с партнером на предмет «кто же первый воспользуется душем».

        Пролонгирующие

Создают эффект, противоположный возбуждающему. Содержащееся в пролонгаторе анестезирующее вещество снижает восприимчивость головки пениса. В результате ваш партнер сможет любить вас очень долго и очень нежно. Если, конечно, вообще сможет.

Тут опять же важно не переусердствовать с дозой. Слишком щедро смазав себя пролонгатором, ваш любимый рискует «заморозить» дорогой интимный орган до полной потери чувствительности и последующего упадка.

На безрыбье

Какими смазками пользовались наши предки до появления секс-шопов?

Слюна
Самый естественный и безвредный увлажнитель. Одна беда - слишком быстро высыхает.

Вазелин
0 том, что вазелин используют в половом акте, мы знаем из популярных анекдотов о начальниках. На самом деле, единственное достоинство этого вещества - дешевизна. Вазелин неприятно пахнет, плохо смывается, оставляет пятна на белье, разрушает латекс и, значит, категорически не подходит для «защищенного» секса с презервативом.

Детское масло, крем для кожи
Быстро впитывается в кожу и теряет свои увлажняющие качества. Как и вазелин, разрушает латекс. Но этот вариант вполне приемлем для мастурбации.

Подсолнечное и сливочное масло, маргарин, сметана

Следы на одежде и белье, порванный презерватив, раздражение кожи, нарушение микрофлоры влагалища и полового члена - мало вам неприятностей? А радостный момент только один: достать такой «лабрикант» можно в любом гастрономе.

Бальзам «Звездочка»
«Если вы хотите, чтобы ваша девушка запомнила ночь с вами на всю жизнь, используйте в качестве смазки бальзам «Звездочка», - в этой шутке есть огромная доля правды. Ночь со «Звездочкой» действительно отложится в вашей памяти. Под девизом: «Это не должно повториться».

По теме в "Азбука здоровья".



Tags: женщина, личное, мужчина, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal