?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Трамп: «вы столкнетесь с бунтами»

Дата 15.03.16 стала последней в американской президентской кампании для сенатора Марко Рубио. При этом свои позиции укрепили республиканец Дональд Трамп и демократ Хилари Клинтон.



Цитата уходящей недели:

«Никто не сможет заявить, что мы не получим автоматическую номинацию. В противном случае, полагаю, вы столкнетесь с бунтами», - предрек Дональд Трамп в интервью CNN.

Дональд Трамп

Несмотря на то, что бизнесмен-миллиардер Дональд Трамп неожиданно включился в гонку лишь в июле 2015, он уже успел изменить динамику выборов.

Трамп, 69-летний бизнесмен-миллиардер из Нью-Йорка, телевизионная знаменитость, известный своей бывшей собственностью театрализованных «Мисс Вселенная» и хостингом реалити-шоу "The Apprentice".

У Трампа прямая связь с избирателями за счет использования популистских лозунгов, а также у него в активе постоянные атаки в адрес политического эстеблишмента Вашингтона.

Разочарование в традиционных лидерах партий, в таких, к примеру как Джеб Буш, привело к росту поддержки Дональда Трампа.







Хиллари Клинтон

Несмотря на неожиданное выдвижение Барака Обамы в Демократическую партию в 2008 году, Хилари Клинтон (68 лет), по существу, остается главным претендентом на его замену с тех пор.

Однако позиции Хилари Клинтон были ослаблены серией скандалов, связанных с финансами и национальной безопасностью. Кроме того, различные скандалы, связанные со временем пребывания ее мужа на посту президента, создают впечатление, что скандалы всегда преследуют семью Клинтон.

Несмотря на победу ее мужа, как " аутсайдера " в 1992 году, Хилари Клинтон воспринимается как часть вашингтонской элиты, а в год выборов политические аутсайдеры хорошо сохраняют позиции.






Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
20 мар, 2016 09:21 (UTC)
Трамп: «вы столкнетесь с бунтами»
Пользователь kondors сослался на вашу запись в своей записи «Трамп: «вы столкнетесь с бунтами»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трамп: «вы столкнетесь с бунтами» [...]
livejournal
20 мар, 2016 09:51 (UTC)
Трамп: «вы столкнетесь с бунтами»
Пользователь semeniff сослался на вашу запись в своей записи «Трамп: «вы столкнетесь с бунтами»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трамп: «вы столкнетесь с бунтами» [...]
livejournal
20 мар, 2016 10:09 (UTC)
Трамп: «вы столкнетесь с бунтами»
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Трамп: «вы столкнетесь с бунтами»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трамп: «вы столкнетесь с бунтами» [...]
livejournal
20 мар, 2016 10:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
20 мар, 2016 10:54 (UTC)
Трамп победит
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel