bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Трамп: «вы столкнетесь с бунтами»



Трамп: «вы столкнетесь с бунтами»

Дата 15.03.16 стала последней в американской президентской кампании для сенатора Марко Рубио. При этом свои позиции укрепили республиканец Дональд Трамп и демократ Хилари Клинтон.



Цитата уходящей недели:

«Никто не сможет заявить, что мы не получим автоматическую номинацию. В противном случае, полагаю, вы столкнетесь с бунтами», - предрек Дональд Трамп в интервью CNN.

Дональд Трамп

Несмотря на то, что бизнесмен-миллиардер Дональд Трамп неожиданно включился в гонку лишь в июле 2015, он уже успел изменить динамику выборов.

Трамп, 69-летний бизнесмен-миллиардер из Нью-Йорка, телевизионная знаменитость, известный своей бывшей собственностью театрализованных «Мисс Вселенная» и хостингом реалити-шоу "The Apprentice".

У Трампа прямая связь с избирателями за счет использования популистских лозунгов, а также у него в активе постоянные атаки в адрес политического эстеблишмента Вашингтона.

Разочарование в традиционных лидерах партий, в таких, к примеру как Джеб Буш, привело к росту поддержки Дональда Трампа.







Хиллари Клинтон

Несмотря на неожиданное выдвижение Барака Обамы в Демократическую партию в 2008 году, Хилари Клинтон (68 лет), по существу, остается главным претендентом на его замену с тех пор.

Однако позиции Хилари Клинтон были ослаблены серией скандалов, связанных с финансами и национальной безопасностью. Кроме того, различные скандалы, связанные со временем пребывания ее мужа на посту президента, создают впечатление, что скандалы всегда преследуют семью Клинтон.

Несмотря на победу ее мужа, как " аутсайдера " в 1992 году, Хилари Клинтон воспринимается как часть вашингтонской элиты, а в год выборов политические аутсайдеры хорошо сохраняют позиции.






Tags: vox populi, США, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments