bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Сыры и мясо премиум класса из Европы вновь в России



Сыры и мясо премиум класса из Европы вновь в России

В Россию возобновятся поставки сыров и премиальной мясной продукции из Европы. Экспортером выступит небольшое государство Сан-Марино.



Соответствующее соглашение бизнесмены двух стран планируют подписать сегодня, 18.03.16, сообщил изданию «Российская газета» представитель Национальной ассоциации оптово-распределительных центров (НАОРЦ). По данным ассоциации, документ будет подписан на Международном экономическом форуме государств — участников СНГ, который посетит, среди прочих, министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Республики Сан-Марино Антонелла Муларони.

Предполагается, что из Республики Сан-Марино может поставляться множество продуктов европейского производства, попавших под эмбарго. Например, мясные изделия, производимые по технологиям, схожим с теми, по которым изготавливается знаменитый испанский хамон. А также твердые сыры, в том числе, пармезан.


Импорт из Сан-Марино, убежден исполнительный директор НАОРЦ Владимир Лищук, позволит вытеснить с российских прилавков те товары, которые сейчас поставляются нелегально, в обход эмбарго. Речь пока идет о поставках относительно небольших объемов продукции, которая продается в высокой ценовой категории и востребована у узкого круга потребителей.

Эмбарго закончилось в преддверии снятия санкций?

По теме у "Экономика м финансы".




Tags: еда, застолье, пища, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal