bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Хейди Флейсс: меня ждали с нетерпением



Хейди Флейсс: меня ждали с нетерпением

Женская тюрьма тоже оказалась не тем стильным местом, каким ее обычно показывают в голливудских фильмах: «Меня там ждали с нетерпением, и это был настоящий лесбийский ад».


Правда, обозначился и типично голливудский аспект: Хейди нашла себе покровительницу в виде осужденной на 20 лет за торговлю кокаином грозной тетки, которую за почти идентичное сходство с известной актрисой все называли «Дженнифер Лопез».

Талант и зависть

Хейди Флейсс выпустили через два года за хорошее поведение. Она долго простояла у ворот тюрьмы в старом спортивном костюме, ожидая отца, который застрял в пробке. В эти минуты она казалась себе совсем одинокой и никому не нужной.

Потом Хейди написала мемуары и «Пособие по руководству публичным домом», стала постоянным автором мужских журналов и за 5 миллионов долларов продала одной из голливудских студий право на экранизацию своей жизни.

Правда, не все проекты удались. В 2007 году Хейди планировала открыть в штате Невада (где публичные дома разрешены) «Ферму жеребцов» - заведение, которое обслуживало бы только женщин. Известный боксер Майк Тайсон был одним из первых среди той тысячи мужчин, которые тут же предложили Хейди свои услуги. Но кислород ей перекрыла... «Ассоциация хозяев борделей Невады». Они заявили, что Хейди «скомпрометирует порядочные публичные дома», хотя, на самом деле, речь шла об элементарной зависти к талантливому конкуренту.

«Александра Великая»

В историю Хейди Флейсс вошла под прозвищем «мадам Голливуд», и родилась легенда, что в списке ее клиентов числился весь цвет столицы кино.

Разумеется, возникает вопрос о «нравственности». Известно, что проституция востребована в обществе лишь потому только, что на нее имеется спрос. Сама же Хейди ни в чем не кается: «Я выбрала первую профессию в мире и сумела стать первой в мире в этой профессии. Александр Великий покорил мир в 32 года, я покорила мир в 22!».
Вот это есть главный урок от Хейди Флейсс: чем бы мы ни занимались, нужно стремиться к тому, чтобы быть лучшими.

Окончание.
Начало: "Уроки неправильной девочки".
Продолжение:  "Мадам Голливуд".

Похожие материалы в рубрике "Кино", а также на странице "Личности, какие они".



Tags: кино, личности, нравы, общество, обычаи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments