bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Империя изысканности в наследство



Империя изысканности в наследство

Этот светлый весенний праздник уже наступил! С 8 Марта милые женщины! Всем чудесного настроения и волшебных подарков!

Разработка нового продукта в Sisley может занимать 10-15 лет. Рядом с Изабель и Юбером д’Орнано трудятся двое из их пятерых детей - Филипп и Кристин.



Филипп, открытый, широкой души, сначала мечтал стать журналистом. После обучения праву и экономике он стал работать... на ресепшене и в курьерской службе Дома. Позже Филипп вырос до торгового представителя. Эти практические навыки помогают ему сегодня в общем руководстве компании Sisley.

Кристин начала с литературы. «В семье мы слывем интеллектуалами», - шутят в один голос брат с сестрой. Увлечение классикой не помешало девушке провести два года в закупочной конторе Saks.

«Таким образом я готовила себя к тому, чтобы вскоре присоединиться к отцу и матери и открыть филиал в Мексике». Первый серьезный опыт оказался успешным. «Компаньоны были очень довольны работой дочери, - не устают повторять родители. - Даже хотели выдать ее замуж за мексиканца, чтобы она осталась в стране навсегда!» Но Кристин уехала в Лондон - заниматься развитием марки.

Один аромат в пятнадцать лет, зато абсолютно уникальный, не похожий ни на какой другой - вот кредо Sisley. Свою работу специалисты компании делают с ювелирной точностью, без принуждения и спешки, не соглашаясь на компромиссы.

Кроме великолепных композиций в ароматах Sisley можно обнаружить и еще кое-что - ощущение долгой разделенной любви, искусство жизни, утонченность и увлеченность, изящество. Все это богатство принадлежит одной-единственной красавице, вызывает у всех желание стать такими же прекрасными.

Окончание. Начало в «Семейная традиция делать женщин прекрасными».

По теме в рубрике «Аптечка здоровья».



Tags: женщина, личности, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments