bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Семейная традиция делать женщин прекрасными



Семейная традиция делать женщин прекрасными

Перво-наперво спешу поздравить прелестную половину человечества с женским праздником! Пусть в этот день Ваши мечты сбудутся! ВСЕ!



А сейчас несколько строк о тех, кто помогает женщинам быть еще более очаровательными.

Sisley - семейное предприятие знаменитых французов Юбера и Изабель д’Орнано. Об их империи ходят легенды. Эта - марка, ставшая эталоном для всех производителей косметики класса люкс.

Aранцузу Юберу д’Орнано исполнилось ровно тридцать к тому моменту, когда он создал Sisley.

Молодой человек уже приобрел опыт, поработав вместе с отцом и братом в компании Oгlane (еще один замечательный Дом, основанный этой семьей). Теперь в качестве партнера выступала его жена Изабель, а полем для исследований стала фитокосметология.

Месье д’Орнано так объясняет свой выбор: «В 1970 годах не было такого повального увлечения растениями, как сегодня». Он погрузился в изучение растений, искал способы получения и сохранения их главных активных компонентов. Жена целиком и полностью разделяет его интересы и любовь к природе. Вместе они определяют предназначение своей марки так: «Использовать лучшее, что могут дать растения, чтобы создать лучшее в косметике».

Эта программа, на первый взгляд ясная и простая, совсем не является таковой на самом деле. Чтобы ее осуществить, необходимо отобрать наиболее ценные сорта, найти страны и регионы, где они обильнее всего цветут, собрать их именно в момент наивысшей активности, оборудовать лаборатории для разработки самых действенных комбинаций и дозировок.

«Мы предъявляем строжайшие требования к качеству, позволяющие предложить женщинам высокоэффективную продукцию, создаем истинные шедевры класса люкс». Изабель и Юбер д’Орнано делают изысканным и утонченным все, что их окружает. Квартира этой пары напоминает одновременно великосветский салон и экспериментальную галерею.

Изабель д’Орнано выполняет обязанности вице-президента компании. Она отвечает за связи с общественностью и за процесс создания продуктов, проводя как минимум один день в неделю с исследовательской командой. Мадам д’Орнано - кладезь идей. Претворяя в жизнь свои замыслы, она делает все, чтобы они на 100% соответствовали ее ожиданиям и требованиям Дома.

Гарантированное превосходство

Изабель и Юбер д’Орнано умеют выбирать момент. Каждый из их бестселлеров становился неожиданностью и являлся инновацией. Крем 31з1еуа, поступивший в продажу в 1999 году, ознаменовал начало эпохи всеобъемлющих антивозрастных средств.

Изобилующий полезными компонентами, он успешно противостоит всем признакам старения. Специалисты 51з1еу решили избавить женщин от необходимости загромождать ванную и туалетный столик в спальне бесчисленными тюбиками и баночками со средствами направленного действия. Они придумали состав, который комплексно решал проблемы кожи. И добились потрясающего успеха: было продано три миллиона упаковок универсального крема!

Продолжение читайте в "Империя изысканности в наследство".

По теме в цикле «Аптечка здоровья».



Tags: искусство, история, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments