bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Москва: няня-изверг лишила жизни 4-летнего ребенка, голову которого унесла с собой



Москва: няня-изверг лишила жизни 4-летнего ребенка, голову которого унесла с собой

В понедельник, 29.02.16 утром в квартире одного из жилых домов столицы РФ по улице Народного ополчения после тушения пожара обнаружено тело ребенка, примерно 3−4 лет, с признаками насильственной смерти.



По факту жестокого убийства ребенка на северо-западе Москвы, в котором подозревается его няня - гражданка одной из стран Средней Азии, 1977 г.р., ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное дело «по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)».

«Дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство ребенка, подожгла квартиру и скрылась», — сообщили в ГСУ.

В данное время няня задержана. С ней работают следователи, устанавливается мотив преступления.

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», — сообщили в ГСУ.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что в квартире после пожара было обнаружено обезглавленное тело ребенка.
Голову няня унесла с собой, ее задержали на станции метро «Октябрьское поле». По данным очевидцев, женщина была одета во все черное, а голову ребенка несла с собой.

Подозреваемая в убийстве ребенка 38-летняя гражданка Узбекистана работала няней нелегально, патента у нее не было. Об этом сообщила начальник московского управления ФМС О. Кириллова.

"Гражданка Узбекистана работала няней нелегально. Ее допустили работать без патента", — приводит слова Кирилловой "Интерфакс".






Tags: Россия, катастрофы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal