?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



О Клуни, или верный друг, лучше людей двух

Все-таки справедливость иногда торжествует в этой жизни, и верность была вознаграждена во второй раз. Если бы Джордж Клуни покорился Селин Балитран и выгнал бы Макса, то сегодня актера уже не было бы в живых.



Однажды утром Макс разбудил Клуни отчаянными толчками своего пятачка. Он спихнул Джорджа с постели и, тревожно хрюкая, принялся толкать его в направлении входной двери. Клуни вышел вместе с Максом во двор и принялся озадаченно оглядываться, пытаясь понять, в чем дело. Через минуту штат Калифорния подпрыгнул от страшного подземного толчка. В доме Клуни рухнула крыша, и спальня актера оказалась погребенной под обломками.

С тех пор они практически не расставались. Макс важно хрюкал на съемочных площадках, на которых работал Клуни, и даже ездил в Италию, в Ломбардию, где на поразительно красивых берегах озера Комо, в городке Лаглио Джордж купил небольшую виллу за семь миллионов долларов. Конечно, в обычный пассажирский самолет Макса не пускали, и в сокровищницу мировой культуры его, по просьбе Клуни, на своем личном лайнере возил Джон Траволта - несмотря на скандалы, которые Келли Престон постоянно устраивала мужу по этому поводу. Женщины больше не были Максу конкурентками.

С 2000 по 2005 год у Клуни были «отношения» с британской телеведущей Лайзой Сноудон, но она жила и работала в Лондоне, а потому угрозы не представляла. Тем более, что Джордж Клуни с 2002 по 2004 год параллельно крутил роман с известной американской актрисой Кристой Аллен. Две женщины - это всегда лучше, чем одна. Впрочем, Лайза и Криста даже не подозревали о существовании друг друга. Все знал только Макс. Правда, Криста Аллен надеялась услышать свадебный марш, но как только она намекнула об этом Джорджу, он ответил не задумываясь: «Единственное живое существо, на котором я мог бы жениться, - это Макс, но, к сожалению, на него не налезет ни одно свадебное платье».

Ничего другого Клуни и не мог сказать - роман с Максом принес ему счастье, оглушительный успех на малом экране и титул история любви «самого сексуального мужчины на Земле». Потом был культовый боевик «От заката до рассвета», с которого началась блестящая карьера на большом экране. Тут и «Бэтмен», и «Три короля», и «11 друзей Оушена», и «12 друзей Оушена» (скоро они размножатся до 13-ти). Здесь и интерес к авторскому кино: «Признания опасного человека», «Солярис», «Сириана». Были и художественные неудачи, и кассовые провалы. Можно сказать, что творческая жизнь Джорджа Клуни прошла на глазах у Макса.

Они делили даже физические страдания. В 2005 году во время съемок «Сирианы» Клуни неудачно выполнил трюк, в результате чего получил тяжелое сотрясение мозга и травму позвоночника. Актер чуть было не лишился памяти, ему пришлось пройти через несколько операций, полгода он мучился страшными головными болями. Макс, бедняга, так переживал, что у него начался артрит, резко ослабло зрение и сдало сердце.

Клуни еще лежал в больнице, когда одна газета опубликовала ложную информацию о смерти Макса. Это был тот редкий случай в жизни актера, когда его видели вышедшим из себя: «Они что, не понимают, что речь идет о члене семьи, о существе, с которым я живу вместе дольше, чем с кем-либо еще?!»

Информация, которая появилась в газетах 4 декабря 2006 года, была уже проверенной: Макса не стало. Благородное животное не захотело уходить из жизни на глазах любимого и выбрало момент, когда Клуни не было дома.

Ранее в «О вьетнамской пузатой любви Джорджа Клуни».

По теме в сборнике о «Кино» и «Личности, какие они».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
28 фев, 2016 14:40 (UTC)
О Клуни, или верный друг, лучше людей двух
Пользователь sasnina сослался на вашу запись в своей записи «О Клуни, или верный друг, лучше людей двух» в контексте: [...] Оригинал взят у в О Клуни, или верный друг, лучше людей двух [...]
igorco
28 фев, 2016 14:48 (UTC)
Жаль хряка...//
vesninalj
28 фев, 2016 16:50 (UTC)
еще одно доказательство верности животных
asio
28 фев, 2016 21:59 (UTC)
животные всегда такие искренне преданные
bass7013
28 фев, 2016 22:12 (UTC)
Да, трогательная преданность...)
el_midlake
29 фев, 2016 05:36 (UTC)
Не знаю, как старые друзья, но новые всегда могут стать старыми.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel