?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



О вьетнамской пузатой любви Джорджа Клуни

Эта история выглядит как сюжет «фестивального» фильма - из разряда тех, которые в «арт-хаузах» показывают для претендующей на извращенность интеллекта публики. Даже Вуди Аллен не смог бы придумать лучше, и это лишний раз доказывает, что самым изобретательным сценаристом является жизнь.




Существует теория, что домашнее животное является своеобразной компенсацией какого-то недостатка личности своего хозяина. Скажем, неинтересный человек, например, заводит себе экзотическое животное, чтобы хоть так привлечь к себе внимание. Потому-то Джордж Клуни и презентовал своей девушке Келли Престон черного поросенка породы вьетнамская пузатая.

Дело было в 1988 году, у Джорджа (представителя известного в Штатах артистического семейства) никак не налаживалась карьера, и в Голливуде его дразнили «самым знаменитым из незнаменитых актеров». Когда же пара стала важно выгуливать по Голливуду четвероногого друга Макса, то о ней, по крайней мере, написали в газетах.

Дальше этого дело не пошло - ни Джордж, ни
Келли по-прежнему не получали интересных предложений. Более того, девушка заметила, что Джордж уделяет Максу (быстро вымахавшему во впечатляющего борова) куда больше внимания, чем ей. Он перевел его из хозяйственного помещения в дом, плавал с ним в бассейне и даже пускал свинтуса в постель. Отношения, и без того напряженные, совсем разладились, но когда Келли собралась уходить и захотела забрать Макса, то Клуни передумал его ей дарить.

Имела место драка, во время которой Макс спрятался за Джорджа, четко обозначив свой выбор. Келли в конце концов попала в объятия пузатого... нет, не вьетнамского борова, а Джона Траволты. Вышла за него замуж, родила ему двух детей и живет с ним по сей день. Короче, все счастливы.

В 1989 году в доме Клуни появилась новая женщина. Собственно, женщин у него всегда было много, однако в его доме ночевали только его приятели, а в постели - Макс. Но эта дама пришла на законных основаниях - Джордж женился на телеактрисе Талии Бальзам. Макс не ревновал - он знал, что это брак по расчету. Талия происходила из влиятельного телевизионного клана, и Клуни надеялся, что родственники помогут ему проникнуть в мир популярных сериалов.

Расчет не оправдался, и четыре года брака прошли впустую. Постоянные ссоры из-за Макса закончились разводом, и Талия Бальзам решила отсудить у Клуни вместе с частью имущества еще и хряка. Судебный процесс сложился не в пользу Джорджа, и тогда он предложил бывшей жене взять что ей захочется, но только оставить ему любимую свинушку.

За верность в любви Бог всегда вознаградит - в 1994 году Джордж Клуни был приглашен в популярнейший сериал «Скорая помощь», стал секс-символом и вприпрыжку побежал вверх по карьерной лестнице.

В ранний период славы Клуни в его доме поселилась Рене Зельвегер - тогда еще никому не известная розовощекая крепкая телом техасская девушка. Впрочем, для Макса серьезной угрозы не составила: ей пришлось плавать с ним в бассейне и заниматься любовью под его сладострастное хрюканье.





Реальная опасность пришла из Парижа. В 1996 в одном из баров Клуни познакомился с 22-летней официанткой Селин Балитран. Он перевез ее в Лос-Анджелес, поселил в своем имении, и вот тут могучий Макс (133 кило веса) впервые почувствовал силу такого хрупкого создания, как женщина. Клуни не только помог Селин с карьерой модели, но и позволил ей играть роль хозяйки дома.

Сначала она выдворила Макса из спальни. Потом изгнала его с порога спальни: «Не хочу каждый раз переступать через эту тушу!» Наконец, парижской барышне удалось отлучить Макса от его любимого бассейна. Что ж, каждая любовь подвергается испытаниям, и у каждой любви бывают трудные времена. У Макса и Джорджа трудный период продлился до конца 1999 года, пока Селин Балитран не решила, что ей уже все позволено.

Макс по утрам привык будить Джорджа истошным визгом, что в переводе на речь прямоходящих означало: «Милый, я проголодался, неплохо бы и позавтракать!» Селин потребовала выгнать его из дому: «Или я, или свинья!».

Вот тут Джордж Клуни прозрел и выгнал из дому... саму Селин. Впрочем, она теперь замужем за известным продюсером Дэвидом Розенталем и ни о чем не жалеет.


Продолжение в "О Клуни, или верный друг, лучше людей двух".

По теме в цикле "Кино", и подборке - "Личности, какие они".



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
27 фев, 2016 11:32 (UTC)
О вьетнамской пузатой любви Джорджа Клуни
Пользователь sasnina сослался на вашу запись в своей записи «О вьетнамской пузатой любви Джорджа Клуни» в контексте: [...] Оригинал взят у в О вьетнамской пузатой любви Джорджа Клуни [...]
igorco
27 фев, 2016 11:46 (UTC)
У каждого свои причуды! Да.//
bass7013
27 фев, 2016 12:29 (UTC)
На вкус и цвет, как говорится...:))
livejournal
27 фев, 2016 12:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
morkovka_zh
27 фев, 2016 13:35 (UTC)
добавил в друзья
bass7013
27 фев, 2016 13:38 (UTC)
Приветствую! Добавил взаимно, добро пожаловать!:))
esperitlliure
27 фев, 2016 13:47 (UTC)
Прикольная история, жаль фотки хряка нет.
bass7013
27 фев, 2016 15:48 (UTC)
Добавил фотку хряка...:))
esperitlliure
27 фев, 2016 16:16 (UTC)
классный хряк:)
esperitlliure
27 фев, 2016 16:21 (UTC)
У моей подруги жил хряк в клетке, они его иногда выпускали во дворе своём, мощный был экземпляр, все к ним заходить на двор боялись:)
vabosu
27 фев, 2016 15:10 (UTC)
и смешно и грустно..доброго вечера!!!
bass7013
27 фев, 2016 15:21 (UTC)
Приветствую! Приятного вечера!:))
andreeva_lera
27 фев, 2016 18:10 (UTC)
О, давно уже читала про Клуни и его хрюшу. )
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel