bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

О недругах за бугром



О недругах за бугром

Попытки вмешательства в выборы и внутриполитическую жизнь извне, отметил президент РФ, являются "прямой угрозой суверенитету".



Согласно материалам ФСБ, к предстоящим думским выборам в РФ готовятся "недруги за бугром", "и мы будем на нее соответствующим образом реагировать", - пообещал Владимир Путин сегодня, 26.02.16 на коллегии ФСБ.

Цитата дня:

"Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги "за бугром", как у нас в народе говорят. Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом", - акцентировал глава РФ.

При этом президент России призвал ФСБ и иные ведомства пресекать внешние попытки вмешательства в ход выборов в Госдуму. "Задача ФСБ, других ведомств - сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол в обществе. И, конечно, нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь", - подчеркнул он.

Справка:

Выборы в Госдуму запланированы на 18.09.16.



Tags: vox populi, Россия, выборы, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments