bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

В Киеве громят офисы банков РФ



В Киеве громят офисы банков РФ

а также офисные помещения предприятий олигарха Ахметова Р.

В субботу, 20.02.16 СМИ и социальные сети пестрят фотографиями с мест погромов в центре столицы Украины, в ходе которых манифестанты используют петарды, брусчатку, зеленку.



Так, приводятся сообщения очевидцев, как участники акции памяти Майдана забрасывали камнями и петардами офис Ахметова Р. на улице Десятинной.

В сети появились видео того, каким образом манифестанты громили офисы российских Сбербанка и Альфа-Банка.

В отделении Альфа-Банка митингующие выломали дверь и учинили погром внутри помещения. Погромщикам в этом никто не препятствовал, поскольку полиции рядом не оказалось.  Также забросан камнями офис "Альфа-Банка" на ул. Крещатик.

Несколько повезло зданию Сбербанка России, что расположен на Арсенальной улице, так как его охрана была усилена работниками спецподразделений. Однако, несмотря на присутствие стражей порядка, офис, под крики «Ганьба», был забросан булыжниками, разбиты стекла в окнах.

Как поведали в репортаже Hromadske ТВ, витрины филиала "Сбербанка России" на ул. Мазепы забрасывали кирпичами, брусчаткой и обливали зеленкой.

На месте происшествия огорожена прилегающая территория, работают правоохранители, которые собирают показания по очевидцев.

О задержаниях правонарушителей не сообщается...



















Tags: Украина, политика, противостояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments