bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Кэмерон и ее мужчины



Кэмерон и ее мужчины

Даже самая независимая женщина выглядит «неполной», если рядом с ней нет мужчины.



Кэмерон очень любит секс - называет его лучшим антидепрессантом, но неразборчивость и непостоянство ей не свойственны.

Ей было шестнадцать, когда она сошлась с известным видеопродюсером Карлосом Де Па Торе, и прожила она с ним пять лет. Потом у нее четыре года был роман с известным актером Мэттом Диллоном.

Затем такие же долгие отношения связывали ее с популярным в Штатах телеактером Джаредом Лето. Наконец, последние четыре года она встречалась с Джастином Тимберлейком и, несмотря на существенную разницу в возрасте не в ее пользу, очень нравилась маме певца и теперь уже актера.

С Джастином та же история получилась: Кэмерон очень рассчитывала на семью и на совместное творчество, а он на последнее Рождество преподнес ей «подарочек» - в свой новый клип пригласил Скарлетт Йоханссон.

Кэмерон, как всегда, стала искать спасения в «своей религии» (так она называет серфинг). Конец января и начало февраля актриса провела на Гавайях в обществе своего старого приятеля и чемпиона мира по этому виду спорта Келли Слейтера.

Внутреннее равновесие ей еще помогает восстановить гольф. По идее, блондинка, пусть и перекрасившаяся в брюнетку, не может долго переживать. И все же... Видимо, самооценка Кэмерон Диас на этот раз пострадала основательно. Ведь не случайно же она отказывается от всех предложений в игровых фильмах - даже Джим Кэрри, партнер по «Маске», не смог ее уговорить.

У Кэмерон есть объяснение: «Я совсем разбаловалась и не уверена, что смогу выдержать трудовую дисциплину в течение трех месяцев». Это она так - делает хорошую мину при плохой игре.

Окончание. Начало у «Кэмерон Диас не такая уж и милашка».

По теме в "Кино", "Личности, какие они".



Tags: искусство, кино, личности, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments