bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Кэмерон Диас не такая уж и милашка



Кэмерон Диас не такая уж и милашка

Эта натуральная блондинка начала карьеру модели в 16 лет и успешно работала в той области до 21 года, потом пришла в кино и стала одной из самых известных актрис на Земле.



Анфас Кэмерон украшал обложки всех известных глянцевых журналов. Тем не менее, объетивный взгляд все ставит на сои места. Слишком круглое и плоское лицо, большой рот, длинный нос, котрый она к тому же ломала четыре раза. У не голубые глаза, но они имеют некрасивый водянистый оттенок. Кэмерон - единственная знаменитость, которую шантажировали совершенно невинными фотографиями. Она просто терпеть не может, когда папарацци пытаются ее застукать без макияжа.

Детство и отрочество Кэмерон прошли на пляжах Калифорнии. Она обожает плавание и серфинг. С одной стороны, нос все четыре раза Кэмерон ломала именно о серфинговую доску, с другой, приобрела стройную гибкую фигуру. Ее длинные от природы ноги отличаются приятной спортивностью, а округлый упругий зад и широкие плечи подчеркивают тонкость талии. В общем, она всегда с удовольствием подставляет фотокамерам спину.

В 1999 году Кэмерон снялась в картине «Быть Джоном Малковичем». Главный герой сунулся не в ту дверь и оказался... внутри знаменитого артиста. Если бы кто-то зашел, скажем, в лифт, а вышел внутри Кэмерон Диас, то там он нашел бы, скорее всего, очень здоровые внутренние органы. Когда Кэмерон было восемнадцать, она напилась до алкогольного отравления, испугалась и с тех пор очень следит за здоровьем. В модном нынче на женской половине шоу-бизнеса увлечении алкоголем и наркотиками не замечена. Грамотно питается, но никакими жесткими диетами себя не морит.

Когда ее спрашивают, владеет ли она испанским языком (ее отец - кубинского происхождения), в ответ хлопает глазами: «Да что вы! Я и по-английски-то с трудом говорю!» Часто просит, чтобы фильмы снимались последовательно, а то ей трудно следить за сюжетом. Прочитала в какой-то глупой газете, что мозг поросенка ничем не отличается от мозга маленького ребенка, и теперь отказывается кушать свинину.

На вопрос, почему все время ходит в джинсах, отвечает: «Да, знаете, обычная история - шкафы забиты одеждой, а надеть нечего!» Когда Диас снималась в своем первом фильме (это была знаменитая «Маска»), то обратилась к режиссеру с вопросом: «Скажите, а где это кино смогут увидеть мои мама и папа?» Режиссер с удивлением посмотрел на девицу: «Кино показывают в кинотеатрах». Кэмерон тряхнула светлой челкой: «А чего вы удивляетесь?! Я же блондинка, мне можно быть глупой!».

Это мы о сумочке, в которой лежат кредитные карточки, то есть о материальном положении. Здесь шутки неуместны. Кэмерон, дочь бурильщика и скромной офисной работницы, принадлежит к самым высокооплачиваемым людям на планете. Высокие гонорары из воздуха не берутся - на счету Кэмерой удачных работ больше, чем у многих более красивых и более одаренных в драматическом смысле актрис, причем снималась она в самых разных фильмах. Это и очаровательные в своей глупости комедии «Маска», «Кое-что о Мэри», «Ангелы Чарли», «Милашка» и работа в том же «Шреке».

В ее списке имеются черная комедия «Голова над водой», интеллектуальное кино «Быть Джоном Малковичем», эпос «Банды Нью-Йорка» и драма «Подальше от тебя». Неудивительно, что в 2003 году Диас стала второй (после Джулии Робертс) актрисой* получившей гонорар в 20 миллионов долларов (за вторую часть «Ангелов Чарли»). Правда, такую сумму ей заплатили только один раз - скажем, за «Отпуск по обмену» и третьего «Шрека» она получила «всего» по 10 миллионов.

Однако если учесть, что с 2000 по 2006 год Кэмерон только на гонорарах (а есть еще отчисления от проката и реклама) заработала 100 миллионов, то становится ясно, что она может иметь всех глубоко ввиду.

Еще о Диас у "Кэмерон и ее мужчины".

По теме в "Кино", "Личности, какие они".



Tags: искусство, кино, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments