bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Почему женщины не ходят в магазины про "ЭТО"?



Почему женщины не ходят в магазины про "ЭТО"?

А они стесняются, потому что:



1. Надо не только зайти, но еще и сказать постороннему человеку что-нибудь вроде: «Дайте мне, пожалуйста, вон тот диск с тремя черными парнями на обложке и вон то розовенькое длиной двадцать восемь сантиметров».

2. Покупки надо донести от секс-шопа до дома. А вдруг кто-нибудь в маршрутке случайно заглянет в пакет и увидит, что там лежит? Это ж позору не оберешься...

3 Посещения подобных заведений зачастую противоречат их убеждениям, табу и/или комплексам.

Давайте попробуем со всем этим разобраться.

Начнем с продавцов. Владельцы секс-шопов совсем не дураки. Они прекрасно понимают, с какими чувствами человек может впервые войти в магазин интимных товаров. Посему продавцы в этих магазинах, как правило, похожи на учителей начальных классов. Очень серьезная молодая девушка в очках или юноша с интеллигентным лицом концертирующего пианиста ласково улыбнутся клиенту и немедленно вернутся к своим важным делам, перестав обращать на вас хоть какое-нибудь внимание.

Так что можно расслабиться - на вас никто не смотрит. И с вопросами про желтенький вибратор подходить к продавцам не стыдно. Они ответят спокойно и профессионально. Упакуют ваше приобретение так, что не всякий таможенный инспектор разглядит, что там внутри. Так что косых взглядов в маршрутном такси можно не опасаться.


Ну а что до табу и комплексов... Если  с этим совсем уж напряженно, значит, вам просто ни при каких обстоятельствах не может прийти в голову мысль о визите в магазин, где продают искусственные пенисы, и что-то там купить. Но если вам на самом деле интересно было бы зайти да поглядеть, но просто немного боязно, то можно взять на вооружение принцип: «Глаза боятся, а руки делают», и пройтись.

Зачем туда ходить?

Ну, во-первых, посмотреть - интересно же. Во время первого своего похода в секс-шоп в глаза бросаются сотни приборов, о назначении которых мало кто догадывается вообще, или догадывается с трудом, или догадывается неправильно. Так что прогулка будет как минимум образовательная.

Во-вторых, статистика (неофициальная, разумеется) утверждает, что люди, которые ни за какие блага мира не переступят порог секс-шопа, все-таки покупают порнографические фильмы. На видеорынках, краснея, бледнея, шепча продавцу практически на ушко. Такой вот парадокс. А в секс-шопе краснеть не надо.

В-третьих, умные люди экспериментируют, пытаясь разнообразить личную жизнь. Потому что знают: бороться с сексуальной рутиной на порядок сложнее, чем не дать сексуальной рутине ни единого шанса изначально. Такие люди вообще приходят в магазин для тех, «кому уже можно», вдвоем, убивая тем самым чувство боязни и неловкости на корню.

В-четвертых, кто-то покупает себе девайсы, потому что партнера временно не имеет. Ничего стыдного в этом нет. Если вдруг сексуальная жизнь временно ограничится, то нет ничего зазорного в том, чтобы внести в нее немного разнообразия.

Что купить на память?

Для начала, секс-шоп - это прекрасное место, чтобы покупать оригинальные подарки на веселые праздники своим близким друзьям. Да и для личного пользования там кое-что найдется...

Иное у "Вопросы и ответы", "«Забавное».



Tags: забавное, здоровье, общество, отдых, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal