bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Джоли: я мечтала быть вампиром



Джоли: я мечтала быть вампиром

Выпивки, эксперименты с садо-мазо, походы по тату-салонам жизнь Энжи и Джонни была бурной.



Их свадьба превратилась в мрачное шоу: влюбленные появились на церемонии в кожаных штанах и белых рубашках, на которых кровью написали имена друг друга. «Наверное, я думаю о смерти больше, чем другие люди, потому что сильнее люблю жизнь», - объясняла актриса свои вкусы.

Довольно скоро Анжелина поняла, что совершила ошибку. Она даже в себе не могла разобраться, а тут приходилось заботиться о другом человеке. Ее работа в фильме «Ложный огонь» только все запутала. Джоли играла лесбиянку, и, по слухам, любовные отношения прочно связали ее с актрисой Дженни Шимизу. Энжи старательно подливала масла в огонь: «Мне нравятся женщины мягкие и чувственные. А в мужчинах я хочу видеть совершенно противоположные качества».

Предложения сыпались на Анжелину как из рога изобилия, но ОНЕ чувствовала себя одинокой и потерянной. В 1999 году девушке пришла к выводу, что роль жены не для нее, и рассталась с Джонни. Впрочем, обманывать себя Джоли не могла: в глубине души она жаждала стабильности. Ее новым избранником стал актер Билли Боб Торнтон. Казалось, Анжелина нашла вторую половину: Билли обожал опасные игры и был намного старше жены. На свадебной церемонии влюбленные обменялись флакончиками с собственной кровью.

Джоли была примерной женой: бросила курить, заботилась о сыновьях мужа и проводила вечера дома, а не в баре за стаканом текилы, как раньше.

Актриса твердила: «Мы оба сумасшедшие, у нас много татуировок, мы играем с ножами. Но хотим покоя, думаем о детях».

В 2001 году Анжелина не раздумывая согласилась на главную роль в фильме «Лара Крофт: расхитительница гробниц».

Камбоджа, где проходили съемки, поразила Джоли красивыми пейзажами и ужасающим уровнем жизни местного населения. Именно тогда она решила усыновить мальчика-сироту из этой страны. Появление в семье Джоли-Торнтон маленького Мэддокса сочли чудачеством.

Торнтон совсем не разделял радости супруги по поводу усыновления, разногласия неминуемо вели к разрыву.

Заботы о ребенке и приглашение стать послом доброй воли ООН сильно повлияли на актрису. Она по-прежнему считала боль и страдания ключом к познанию мира, но теперь для нее имели значение не только собственные эмоции.

Джоли изменилась, и внешне: остались в прошлом эксперименты и кожаные куртки. В ее гардеробе появились темные брюки и светлые футболки, в косметичке осталась лишь помада серого цвета, которой звезда красила яркие от природы губы.

Пакистан, Намибия и Судан заменили Анжелине съемочную площадку. Она без колебаний принесла в жертву личную жизнь, оформив развод с Билли, не разделявшим ее взглядов.

В середине 2004 года на съемках боевика «Мистер и миссис Смит» Энжи нашла единомышленника: партнер по фильму, знаменитый Брэд Питт, мечтал о детях и помогал обездоленным.

Пробежавшая между актерами искра не осталась без внимания прессы. Анжелина и Брэд отрицали слухи о романе, но их фотографии в компании Мэддокса говорили лучше любых слов.

Летом 2005 года Джоли усыновила девочку из Эфиопии Захару, мать которой умерла от СПИДа. Врачи боялись, что малышка тоже больна, но это не остановило актрису. К счастью, диагноз не подтвердился.

Питт приложил немало усилий, чтобы усыновить детей Анжелины, а вскоре стало ясно, что в новой семье грядет пополнение. 27 мая 2006 года в Намибии на свет появилась дочь Энжи и Брэда Шило Нувель, которая с младенчества начала помогать обездоленным людям: деньги, вырученные от продажи первых фотографий девочки, были переданы на благотворительность.

Скорый крах звездного семейства прочат и астрологи, и коллеги актеры: слишком разными кажутся эти двое - сильная Энжи и деликатный Брэд.

Но Анжелина не верит в плохие прогнозы, она выглядит как никогда спокойной и счастливой. А миллионы людей, восхищенные ее бескорыстием, по-прежнему дарят расхитительнице сердец свои симпатии.

Окончание. Начало у Какая она Джоли - расхитительница сердец

По материалам журнала MINI

Схожее у "Личности, какие они", "Кино"



Tags: искусство, кино, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments