bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Еще два члена «Веселой банды»



Еще два члена «Веселой банды»

О предыдущих двух участниках шла речь здесь «Веселая банда: кто эти затейники».



Стив Карелл

человек, которому сама природа велела быть клоуном, окончания школы он устроил работать почтальоном. Первый свой опыт навел Карелла на мысль о поступлении на... юридический факультет университета. Но попытка закончилась неудачей еще на стадии собеседования.

Что ни делается - все к лучшему. Уже в 1991 году Карелл попал в комедию - это была знаменитая «Кудряшка Сью». Потом была куча комедийных телесериалов, которые умирали на второй или третьей серии.

Заметили Карелла только после фильма «Брюс Всемогущий». В этой картине у Стива была роль второго плана (главную играл Джим Кэрри), но волшебство распространилось и на него - он тут же стал звездой комедийного сериала «Офис» и обладателем «Золотого глобуса».

Затем с помощью своих приятелей по «Веселой банде» придумал «Сорокалетнего девственника» - фильм, который сделал его настоящей звездой. В картине «Эван Всемогущий» - продолжение «Брюса Всемогущего», уже центральным персонажем сделали героя Карелла.

Справедливость, хоть и с опозданием, но восторжествовала.






Люк Уилсон

Семья Уилсонов неразрывно связана с шоу-бизнесом: отец занимал высокий пост в крупном рекламном агентстве, мать была известным фотографом. Тем не менее, дети склонялись больше к спорту, чем к искусству. В отличие от увлекавшегося американским футболом старшего брата,

Люк блистал в беге на короткие дистанции и в кроссе. Ему обещали большое будущее в профессиональном спорте, но тут старший брат написал сценарий и предложил Люку поучаствовать в проекте. Фильм успеха не имел, зато имел другой результат - Люк оставил мысли о спорте и ударился в кино.

Среди всех членов «Веселой банды» Люк Уилсон единственный обладает романической внешностью. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на протяжении 90-х годов он играл в романтических комедиях, которые, впрочем, сегодня уже практически забыты.

Правда, результатом одного из этих проектов стал роман Люка с Дрю Бэрримор, но и он закончился в 1998 году. Создатели картины «Старая закалка» не ошиблись, когда поручили Люку Уилсону главную роль.

В принципе, комедии о «мужских шалостях» не выпускаются в широкий прокат (большую часть киноаудитории составляют женщины, которых такие истории обожают), но участие Люка привнесло в фильм определенный лиризм. «Старая закалка» попала на широкий экран и (при существенной поддержке Уилла Феррелла и Винса Вона) стала хитом сезона, а заодно и трамплином для карьеры Люка.

Продолжение будет…

Подобное читайте в «Кино».



Tags: искусство, кино, личности, отдых, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments