?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Орландо Блум: стрела удачи

Когда Орландо Блум в последний раз принял участие в приключениях пиратов Карибского моря, он буквально сроднился с обогатившим его персонажем, и прощание с ним было прощанием с молодостью.



По словам Орландо, последняя неделя съемок была такой напряженной, что он поначалу даже не ощутил момента их окончания. «Благодаря этому боль расставания с моим героем не была такой острой, какой должна была быть». Тем не менее, Орландо все равно было очень грустно...

У Орландо были все основания подозревать судьбу в жестокой шутке: свою первою роль на телевидении он сыграл... в медицинском сериале «Пострадавшие», где изображал закованного в гипс пациента. К счастью, шутка оказалась не такой жестокой, как диагноз - толковый врач сумел скрепить позвоночник Орландо стальными пластинами.

Едва освободившись от костылей и несмотря на сильную боль в спине, актер сразу вышел на сцену театра. В тот день в зале сидел еще никому не известный Питер Джексон.

Стрела удачи

Даже самые фанатичные поклонники «Властелина колец» согласятся с тем, что актеры в этом фильме не имеют особого значения - публику очаровали причудливые миры, придуманные Питером Джексоном. Режиссер понимал это изначально, потому с целью экономии средств взял на главные роли молодых и неизбалованных актеров.

Они были согласны за небольшую зарплату больше года сидеть вдалеке от родного дома - в Новой Зеландии. Блума Джексон пригласил после того, как увидел его в театре, и Орландо понял: после страшного испытания судьба делает ему царский подарок.

От него ничего особенного не требовалось: перекраситься в блондина, закрыть карие глаза голубыми линзами, прицепить остроконечные ушки и научиться хорошо стрелять из лука. Кстати, с последней задачей Орландо справился не просто хорошо, а блестяще.

«Властелин колец» ударил точно в цель, как стрела Орландо, а Блум, которому ничего и играть-то не пришлось, стал звездой.


Схожее в подборке о «Кино».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
21 янв, 2016 21:03 (UTC)
Орландо Блум: стрела удачи
Пользователь donpeaceduke сослался на вашу запись в своей записи «Орландо Блум: стрела удачи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Орландо Блум: стрела удачи [...]
(без темы) - mir_haosa - 21 янв, 2016 21:17 (UTC) - Развернуть
bass7013
21 янв, 2016 21:26 (UTC)
Конечно, их игра блестящая, однако, представляется, что в первую очередь поражают воображение причудливые миры придуманные Джексоном...:))
ykristinka
21 янв, 2016 21:49 (UTC)
Прекрасный фильм, а актеры просто супер, все, все!
agara735
21 янв, 2016 22:20 (UTC)
Классный артист,мне он очень нравитсянравится,но честно говоря и не знала,что эльфа,играл он, создан был глубокий образ,который запомнился , и фильмы эти прекраснны.
livejournal
21 янв, 2016 22:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dimakorban
21 янв, 2016 23:01 (UTC)
Стрела так стрела!))
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel