?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Сосо Павлиашвили: зачем в Москве стреляли в его продюсера Георгия Габелаву


В Москве продюсер певца Сосо Павлиашвили 28-ми лет отроду Габелава Георгий был жестоко избит и получил 3 пулевых ранения, одно — в бок и два в живот.



На место драки приехали полицейские из отдела МВД России по Академическому району, но они ничего не предприняли, лишь поговорили с одним из нападавших.

Пострадавшая сторона не хочет идти на примирение. Близкие Габелавы обратились в УСБ с жалобой на бездействие сотрудников полиции.

Нападавшими оказались соседи по коммунальной квартире, где он временно остановился. Габелава приехал в столицу со своей молодой женой из Тбилиси несколько недель назад на съемки одного из проектов. Он уже снимал клипы для Птахи, Сереги, Ираклия Пирцхалавы, пишет МК.

Габелава остановился у друга семьи в его комнате в коммуналке в квартире в доме 16 по улице Дмитрия Ульянова. Поняв, что с соседями не ужиться, 3 февраля молодожены решили съехать. Когда они погрузили сумки в автомобиль один из соседей, безработный Бесик Кадария, вызвал продюсера на разговор.

Вместо мирного прощания возникла драка. Нападавшие — Кадария с зятем — напали на продюсера с металлической трубой, ножом и травматическим пистолетом.

Мужчину били по лицу и ранили из пистолета. В больницу, куда его доставили, у него диагностировали перелом челюсти и носа. Пули вытаскивали врачи в больнице, хирургам предстоит привести в порядок лицо Габелавы.

Последние из читаемых заметок о знаменитостях:

Яна Кошкина: когда фотошоп вовсе не макияж
Анастасия Квитко о бриллиантах
Бузова снова с Батрутдиновым: новое видео




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

  • Кто зарабатывает в Яндекс Дзене

    Кто зарабатывает в Яндекс Дзене Такой вопрос возник у меня после ознакомления с правилами этой фишки от Яндекса. Из разъяснений…

  • Ирина Шейк: нашла близнеца в ином теле

    Ирина Шейк: нашла близнеца в ином теле "Это че за хер? А где Брэдли?", - всполошились особо впечатлительные жители всемирной…

promo bass7013 апрель 28, 17:00 19
Buy for 100 tokens
Как химичат продавцы на алиэкспресс Тому, кто частенько пользуется такой глобальной площадкой для масштабной инет торговли, как алиэкспресс, нет нужды рассказывать о том, как химичат здесь продавцы, чтобы выгоднее продать свой товар, ведь они об этом знают не по наслышке. Как не попасть…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
igorco
5 фев, 2018 06:16 (UTC)
Сосо Павлиашвили: зачем в Москве стреляли в его продюс
Жестоко расправились... Габелаву , говорят еще и крестник Павлиашвили, может семейные разборки)
eugenedig
5 фев, 2018 06:25 (UTC)
Сосо Павлиашвили: зачем стреляли в его продюсера?
выходит не ужились в коммуналке....
edwardjournal
5 фев, 2018 07:14 (UTC)
Чой-то генацвале не поделили-может бабу,а может бабки)))
livejournal
5 фев, 2018 07:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nacht_undnebel
5 фев, 2018 14:45 (UTC)
Продюсер, это который на фото слева ?
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel