?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Обнажившись Микаэла Шефер нежно обняла Ангелу Меркель



на опубликованных в Сети откровенных фотографиях.



До этого случая популярная модель, извесная известная своими эпатажными выходками на своих перформансах в Берлине уже неоднократно оголяла свое тело в различных публичных местах.

В день оглашения первых результатов выборов в ФРГ, популярная германская телеведущая и фотомодель 33-х лет отроду Микаэла Шефер по своему решила отметить победу Ангелы Меркель на прошедших накануне в воскресенье (24.09.17) выборах в Бундестаг.

Накануне, 24.09.17 на своей официальной страничке micaela.schaefer.offic iв соцсети instagram Микаэла выставила пикантные фото себя оголенной рядом с нарисованной Ангелой Меркель - действующего и избранного на 4-й срок канцлера Германии.

На этих пикантных фото модель позирует в обнимку с картонным двойником Меркель как стоя, так и лежа в постели (см. фото ниже по тексту).

Пользователи Инета эпатажную модель за подобное творчество раскритиковали, назвав ее способ отпраздновать победу своего политического кумира непристойным и глупым.

Иные из пользователей посоветовали канцлеру ФРГ обратиться в суд, чтобы привлечь к ответственности разухабившуюся модель та подобную неуместную экстравагантную выходку.






Справка:

Микаэла Шефер - участница 1-го сезона реалити-шоу "Топ-модель по немецки". Германская актриса, телеведущая, модель, певица и ди-джей Микаэла Шефер  - лауреат таких наград, как: Bravo Otto 2012 в номинации «Сексуальная красотка», Miss Maxim 2006,  The Face Of Campari 2005, Miss Venus 2005, Miss East Germany 2004.


                  *** Последние из читаемых записей ***

Наталья Водянова: когда воздушное платье освежает грудь
Анастасия Квитко: «русская Кардашьян» исполняет секси-шпагат
Анна Грачевская и Ольга Бузова: в идентичных "голых" костюмах



bass7013

Последние записи в журнале

promo centercigr октябрь 9, 10:15 2
Buy for 80 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
25 сент, 2017 20:12 (UTC)
Обнажившись Микаэла Шефер нежно обняла Ангелу Меркель
Пользователь dimasays сослался на вашу запись в своей записи «Обнажившись Микаэла Шефер нежно обняла Ангелу Меркель» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обнажившись Микаэла Шефер нежно обняла Ангелу Меркель [...]
eugenedig
25 сент, 2017 20:31 (UTC)
Обнажившись Микаэла Шефер нежно обняла Ангелу Меркель
Не отказался бы от обнимашек с Микаэлой!
donpeaceduke
25 сент, 2017 20:33 (UTC)
Re: Обнажившись Микаэла Шефер нежно обняла Ангелу Мерке
+100500!
bigtov
25 сент, 2017 21:00 (UTC)
Микаэла симпатичнее ангелы будет)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel