?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост







Эрика Герцег: топлес у окна, обнаженный вид сзади






Повезло кому-то за окном...



Певица, модель, победительница шоу «Хочу V ВИА Гру», солистка поп-группы «ВИА Гра» 29-ти лет отроду Эрика Герцег представила на суд пользователей Сети свой свежий пикантный образ, который вызвал оживленные дискуссии между ее поклонниками и критиками.




Третьего дня Эрика на своей официальной страничке erikaherceg в инстаграм-соцсети выставила пикантное фото себя сзади, демонстрируя свою обнаженную соблазнительную стройную фигуру, из одежды на которой только коротенькие эротичные шортики (см. фото ниже).



Как и всякое новое откровенное фото звезды, этот снимок также вызвал шквал восторга у ее поклонников, которые искупали исполнительницу в море приветственно-хвалебных отзывов: «Офигенная!» «Ого! Это фигура, а мечта!», «Королева секса!» «Шикарный вид сзади!», «Классный снимок».






New: Анфиса Чехова: -25 в изящном купальнике









Еще читаемые заметки о знаменитостях:


Анна Седокова: показала прокаченную фигуру в купальнике
Екатерина Гусева: обжигающая в платье и изящная в купальнике

Ирена Понарошку: когда трусики в сеточку эффектнее купальника



bass7013

Последние записи в журнале

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
19 сент, 2017 03:30 (UTC)
Эрика Герцег: топлес у окна, обнаженный вид сзади
Пользователь buzua сослался на вашу запись в своей записи «Эрика Герцег: топлес у окна, обнаженный вид сзади» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эрика Герцег: топлес у окна, обнаженный вид сзади [...]
da_shenka
19 сент, 2017 03:45 (UTC)
Точеная фигурка!
livejournal
19 сент, 2017 05:44 (UTC)
Анфиса Чехова: -25 в изящном купальнике
Пользователь dimasays сослался на вашу запись в своей записи « Анфиса Чехова: -25 в изящном купальнике» в контексте: [...] ». Еще читаемые записи о знаменитостях: Эрика Герцег: топлес у окна, обнаженный вид сзади [...]
svarog_777
19 сент, 2017 06:59 (UTC)
девка от природы очень красивая, но вставила сиськи и губы обколола. Очень обидно. Как у ферари оторвали заводской спойлер и приделали свой здоровенный колхозный. Сделала же природа уже все как надо - нет надо было еще что то допиливать, руководствуясь своим колхозным вкусом..
Ivan Ivanavich
19 сент, 2017 08:58 (UTC)
Хуйня дохлая селедка
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel