?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост





Сьюзи Кортес: восхитительная в постели



Модель из Бразилии, 27-ми лет отроду Сьюзи Кортес, известная также как обладательница титула "Мисс Бум-Бум", порадовала поклонников своей новой пикантной фотографией.



На сей раз "Мисс Бум-Бум" на своей личной страничке suzycortezoficial третьего дня в соцсети инстаграм поделилась с поклонниками откровенными фото себя в постели.

Обладательница шикарных ягодиц позировала перед камерой фактически без нижнего белья. Фотография набрала десятки тысяч "лайков" (см. фото ниже).




Справка:
Сьюзи Кортес родилась 16 мая 1990 года в Кампинасе, штат Сан-Паулу, Бразилия.

В 2014 году она была «музой» сборной России по футболу на чемпионате мира по футболу в Бразилии — одной из 32 девушек, олицетворяющих страны-участницы. По мнению организаторов отбора лицо Сьюзи имеет некоторое сходство с российской актрисой Екатериной Гусевой.

В ноябре 2015 года стала обладательницей титула «Мисс Бум Бум».

Снималась для журналов Playboy Mexico (в августе 2016 года в выпуске, приуроченном к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро), FHM, GQ Italia, Cosmopolitan, Interviú.

В апреле 2016 года знаменитый аргентинский футболист Лионель Месси вместе со своей подругой Антонеллой Рокуццо заблокировал профиль Сьюзи в Instagram из-за того, что она снялась в откровенной фотосессии с его футболкой и отправила ему этот снимок в соцсети.

В 2016 году снялась в тематической фотосессии, посвященной чемпионату мира по футболу 2018 в России. В октябре 2016 года в интервью журналисту канала Life призналась, что хотела бы получить российское гражданство.



Похожее:

Анна Седокова: показала прокаченную фигуру в купальнике
Екатерина Гусева: обжигающая в платье и изящная в купальнике

Ирена Понарошку: когда трусики в сеточку эффектнее купальника

Наталья Ионова: нежная, милая в купальнике и пончике



bass7013

Последние записи в журнале

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel