?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Наталья Поклонская VS Матильды: наивность инфантильного ребенка или верный расчет

Наталья Поклонская, кто она: наивный инфантильный ребенок или одиозная личность? Мнения специалистов по психологии разделились.







Любовная кино-эпопея «Матильда» в октябре с.г. будет доступна для массового просмотра в кинотеатрах, однако задолго до выхода этого фильма на широкий экран, вокруг него уже немало сломано копий и ожесточенные словесные баталии продолжаются...

Психологи, по просьбе издания Life, проанализировать публичные выступления депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской против фильма "Матильда", повествующего об отношениях наследника престола, будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской на фоне сложных событий в Российской империи.

Психолог Артур Гараганов отказался назвать депутата фанатиком. По его словам, фанатики готовы на все, «фанатик пойдет воевать, бороться». А судя по поведению Поклонской, «она на это не способна».

Также Гараганов обнаруживает следы пиара в ситуации вокруг фильма Учителя. «Поклонская имеет высшее образование, так или иначе разбирается в политике, дипломатии», — рассуждает психолог.

По его мнению, это говорит о том, что ее шаги «выверены и осознанны». «Своей любовью к последнему императору, почитанием религиозных ценностей она собирает вокруг себя определенную социальную группу, последователей», — пришел к выводу Гараганов.

Психиатр Андрей Березанцев отметил разницу в поведении Поклонской. По его мнению, в Крыму она «позиционировала себя как борец за закон и справедливость». Березанцев не назвал бы ее личностью, которая «гналась за скандалами». «А потом она сменила работу и стала такой одиозной личностью. Ее поведение сейчас… очень похоже на стремление привлечь к себе внимание», — полагает психиатр.

Как утверждает психолог Ольга Маховская: «Поклонская — карьерист». И, предполагает Маховская, «во многом она хотела угодить действующей власти. Ее поведение — доказательство того, что власть для нее — все».

У Ольги Маховской есть и другая теория: возможно, резкий карьерный взлет — от прокурора до депутата — «психологически превратил ее в наивного инфантильного ребенка — она просто не успела освоить необходимые навыки для такой серьезной публичной работы».

В прошлом году представители общественного движения «Царский крест» обратились к Поклонской с просьбой проверить Алексея Учителя из-за фильма «Матильда». Эту картину они назвали «антироссийской и антирелигиозной провокацией». Позже сама Поклонская заявила, что фильм является «антиисторической подделкой» и нацелен на «дискредитацию» царя Николая II и его семьи. Она направила генпрокурору РФ Юрию Чайке запрос о проверке картины. Учитель назвал все претензии «глупостью и маразмом».

bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 march 27, 11:01 3
Buy for 90 tokens
Для поклонников инет-шопинга: топ-5 удобных приложений Многие пользуются своим браузером в основном для пролистывания страничек инет-магазинов, однако он подходит не только для этого. Топ-5 полезных расширений для шопинга в Сети: 1. Aliexpress Shopping Assistant Для многих жителей…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
14 сент, 2017 18:45 (UTC)
Наталья Поклонская VS Матильды: наивность инфантильног
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Наталья Поклонская VS Матильды: наивность инфантильного ребенка или верный расчет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наталья Поклонская VS Матильды: наивность инфантильного ребенка или верный расчет [...]
iola_ma
14 сент, 2017 18:49 (UTC)
Насчёт того, что из прокурора в депутаты -это "взлёт"- так тут Ольга Маховская скорее инфантильным ребёнком выглядит.
В остальном все так- никакого фанатизма- чисто карьерные амбиции
alexsrb
14 сент, 2017 19:00 (UTC)
Обратите внимние: все участники проекта "матильда" - выходцы из местечковых. Даже владельцы киносетей! Даже "министр культуры" Мединский с Песковым! Чистая хуцпа!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel