?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Дана Борисова: наркотики, как средство похудания

Телеведущая Дана Борисова почти 2 месяца спустя после внезапного ухода с экрана на днях объявилась на публике, продолжая лечение в лечебнице для наркозависимых.



В Москву она прибыла всего на один день, специально, чтобы принять участие в шоу «Пусть говорят», где она поведала, как ей удается справляться с болезнью, и рассказала кто ей и при каких обстоятельствах дал попробовать наркотики.

Эфир состоялся 21.06.17, зрителям запомнился странный внешний вид знаменитости: торчащие волосы, кожа странного цвета… Одни полагают, что это "естественный" вид для наркоманов, иначе они выглядетьне могут.  Иные склонны винить в этом умышленные или непрофессиональные действия гримеров.

Однако более всего пользователей ужаснули необычные бугорки на шее Даны. Некоторые склонны считать их появление, как результат инъекций, введенных в организм Борисовой, чтобы омолодить кожу (см. фото вверху).

Некоторые из зрителей высказали сомнения, что звезда экрана прекратила принимать наркотики, приводя в качестве аргумента ее необычную речь, а также неконтролируемые жесты.

Из слов Даны Борисовой впервые она попробовала наркотики с подачи ее пиар-директора Тима Брик (умер в 2016).

«Об умершем человеке не хочется говорить плохо. Я его очень любила. Мы были как брат и сестра. Но это был первый человек, который принес мне наркотик под видом средства для похудения. Тима мне внушал, что я толстая и мне надо худеть, чтобы чего-то добиться. Я похудела с ним на семь килограммов. Мы вместе употребляли», — откровенно заявила Дана.

Также Дана Борисова призналась, что поставлял ей наркотики её стилист Рэй.

«Я знала, что если он приносит мне наркотик, то это, наверное, плохо, но при этом я считала, что он — спаситель, что он обо мне заботится», — призналась она.  Стилист, появившийся в студии во время передачи, категорически опроверг эти заявления телеведущей.

Кстати, после кончины Брика в СМИ сообщалась одна из версий, что его смерть связана с какими-то таблетками для похудения.

Телеведущая также подтвердила эти слухи: «Он умер от этого. Замалчивать сейчас и говорить, что Тим хороший… Да, он хороший, но он умер от этого, а я не хочу умирать!», - заявила Дана.

По теме у "Дана Борисова: секреты наркотической одержимости".

Свежие заметки о жизни звезд у "Ирина Шейк уже пришла в себя".



bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 june 12, 14:00 37
Buy for 70 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
23 июн, 2017 03:19 (UTC)
Дана Борисова: наркотики, как средство похудания
Пользователь netkoblog сослался на вашу запись в своей записи «Дана Борисова: наркотики, как средство похудания» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дана Борисова: наркотики, как средство похудания [...]
godbo
23 июн, 2017 03:37 (UTC)
Выглядит скверно, дела)
dreamscozy
23 июн, 2017 03:38 (UTC)
Дана сильно изменилась за время лечения.
languagebody
23 июн, 2017 03:40 (UTC)
И это пройдет, Дана сильная, она справится!))
livejournal
23 июн, 2017 03:50 (UTC)
Дана Борисова: когда наркотики средство похудания
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Дана Борисова: когда наркотики средство похудания» в контексте: [...] Дана Борисова: когда наркотики средство похудания [...]
livejournal
23 июн, 2017 03:51 (UTC)
Дана Борисова: когда наркотики средство похудания
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Дана Борисова: когда наркотики средство похудания» в контексте: [...] Дана Борисова: когда наркотики средство похудания [...]
livejournal
23 июн, 2017 04:13 (UTC)
Дана Борисова: наркотики, как средство похудания
Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Дана Борисова: наркотики, как средство похудания» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дана Борисова: наркотики, как средство похудания [...]
livejournal
23 июн, 2017 04:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
23 июн, 2017 05:23 (UTC)
Ирина Шейк уже пришла в себя
Пользователь egovkube сослался на вашу запись в своей записи «Ирина Шейк уже пришла в себя» в контексте: [...] подрастет. Схожее из жизни знаменитостей у "Дана Борисова: наркотики, как средство похудания [...]
egovkube
23 июн, 2017 05:25 (UTC)
Шоу-бизнес одним словом, их нравы)
pristalnovdal
23 июн, 2017 05:47 (UTC)
Все у нее еще наладится, главное не терять веру в себя!
eugenedig
23 июн, 2017 05:52 (UTC)
Наркомания очень опасная болезнь, не всякому удается полностью излечиться...
dimasays
23 июн, 2017 05:55 (UTC)
Всегда найдутся стрелочники)
alfred_shnobel
23 июн, 2017 06:58 (UTC)
и кто еще дрочит на Дану?
chervonnaya_kat
23 июн, 2017 11:17 (UTC)
печально, пусть выкарабкивается теперь.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel