?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Надо:
Свинина. У меня такой вот некондиционный кусман был.
Лаврушка.
Душистый перец.
Лук.
Морковь.
Картоха.
Щавель.
Петрушка.
Яйца вареные.
Соль.

Приготовление:
Мясо промыть и просушить.



Порезать, как удобно и отправить вариться.



Как пену сняли, добавить лаврушку и перец и оставить томиться на час-другой.



Лук обжарить.



Как станет прозрачным, добавить морковку.



Бульон, как будет готов - процедить, мясо выловить, порезать порционными кусками и отправить обратно в бульон.



Картошку кубиками и туда же.



Как картошка почти сварилась, добавить зажарку. Поварить пару минут. Ну пять.



Щавель хорошо промыть и порезать.



А для удобства нарезания можно и вот так сделать. Режем только листья, стебельки выкидываем. Добавляем щавель в кастрюлю вместе с петрушкой. Доводим до кипения и сразу выключаем. Накрываем крышкой и даем настояться с пол часа. Дайте время щавелю отдать кислоту супу. А! Ну да, в процессе не забыть посолить. Когда вы это сделаете - совершенно неважно. Я солила когда картошку закидывала.



И в каждую тарелку по пол яичка, а то и целое. Можно сразу нарезать, а можно вот так, чтоб каждый сам отковыривал от яйца кусочки.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Щавелевые щи со свининой

bass7013

Записи из этого журнала по тегу «еда»

promo bass7013 march 27, 11:01 3
Buy for 90 tokens
Для поклонников инет-шопинга: топ-5 удобных приложений Многие пользуются своим браузером в основном для пролистывания страничек инет-магазинов, однако он подходит не только для этого. Топ-5 полезных расширений для шопинга в Сети: 1. Aliexpress Shopping Assistant Для многих жителей…

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel