?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

кеудрявцева.png

Лера Кудрявцева: радость от беременности благодаря ЭКО

«Ваши слова да Богу в уши». Пусть мне накаркают!», - поблагодарила знаменитость своих поклонников за пристальное внимание к себе.



Нескольколькими неделями ранее в Сети появились публикации о том, что 46-ти лет отроду обожаемая многими телеведущая Лера (от Валерия) Львовна Кудрявцева беременна (моя заметка по этой теме - "Лера Кудрявцева: таинственная беременность").

Интерес инетобщественности подогрел также официальный представитель Кудрявцевой, который на прямые вопросы журналистов о возможной беременности знаменитости, не дал конкретного ответа о том, находится ли телезвезда в интересном положении.

И вот, накануне 22.05.17 в интервью "Теленеделе" Кудрявцева дала четкий ответ на этот вопрос. Из ее слов следует, что она желала бы, чтобы слухи о ее беременности были реальностью.

«Семья должна быть с детьми обязательно. Надеюсь, что здоровье позволит нам стать родителями. Теоретически я принимаю достижения медицины и радуюсь, когда слышу, что женщина стала мамочкой благодаря ЭКО или ей помогла суррогатная мать. Любые способы хороши ради большой цели. Но если говорить о себе, хочется чтобы все произошло естественно. Каждый раз, когда пишут, что я в положении, говорю: «Ваши слова да Богу в уши». Пусть мне накаркают!», - цитирует ведущую указанное издание.

Для справки: от Сергея Ленюка - музыканта группы «Ласковый май» Лера имеет сына Жана. С 2013 году Лера супруга Игоря Макарова - хоккеиста (между мужем и женой 16 лет разницы).

                       *** Крайние из читаемых записей ***

Лариса Гузеева: когда в 25 все еще спереди
Ксения Собчак: откровения без макияжа
Алла Пугачева показала какой девочкой была
Вера Брежнева: когда светлая курочка смахивает на белую овцу
Виктория Боня в наряде за миллион
Как продавать с прибылью и покупать с выгодой в инете



bass7013

Последние записи в журнале

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 6
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
23 май, 2017 15:59 (UTC)
Лера Кудрявцева: беременность ЭКО радует
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Лера Кудрявцева: беременность ЭКО радует» в контексте: [...] Лера Кудрявцева: беременность ЭКО радует [...]
livejournal
23 май, 2017 16:00 (UTC)
Лера Кудрявцева: беременность ЭКО радует
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Лера Кудрявцева: беременность ЭКО радует» в контексте: [...] Лера Кудрявцева: беременность ЭКО радует [...]
(Анонимно)
23 май, 2017 17:11 (UTC)
Неплохо
(Анонимно)
23 май, 2017 18:08 (UTC)
Поздравляю
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel