?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Брэд Питт бросил пить: " я мог заткнуть за пояс русского"

Известный актер Брэд Питт после того, как его жена Анджелина Джоли подала на развод, перешел на клюквенный сок и полностью отказался от алкогольных напитков.



Питт признает, что во многом "навредил сам себе", превратив семейную жизнь в хаос. О таком этом он накануне, 03.05.17 впервые поведал журналу GQ.

"У нас была винокурня, но я ее сравнял с землей, хотя очень и очень люблю вино. Мне нужно было от этого отойти на некоторое время. По правде говоря, по части пить водку из-под полы я мог заткнуть за пояс русского. Я был настоящим профессионалом в этом. Я был хорош", - признался актер.

На вопрос, чем он заменил спиртное, исполнитель ответил, что "клюквенным соком и газированными напитками".

Он благодарен, что воспользовался советом одного адвоката: "В суде никто не побеждает, в суде решается лишь, кому станет хуже". "Это оказалось правдой. Вы целый год доказываете свою точку зрения в суде, находите новые доводы, доказывая, что вы правы, а они - нет. А потом оказывается, что все заканчивается злобной ненавистью. Я отказался от этого, и, к счастью, моя партнерша согласилась с такой постановкой вопроса", - сказал актер.

Джоли рассталась с Питтом в прошлом году. Пара прожила вместе 10 лет и вступила в брак только 23 августа 2014 года. У них шестеро детей, трое из которых являются приемными. После подачи заявления на развод актриса вместе с детьми переехала из семейного особняка в Голливуде в шале в Малибу в той же Калифорнии.

Брэд Питт завоевал в 2014 году премию "Оскар" за продюсирование фильма "12 лет рабства" (12 Years a Slave, 2013). Среди наиболее известных фильмов с его участием - "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles, 1994), "Семь лет в Тибете" (Seven Years in Tibet, 1997), "Бойцовский клуб" (Fight Club, 1999), "Двенадцать друзей Оушена" (Ocean's Twelve, 2001), "Мистер и миссис Смит" (Mr. & Mrs. Smith, 2005), "Тринадцать друзей Оушена" (Ocean's Thirteen, 2007).

Свежие новости из жизни звезд у "Алина Кабаева:с эффектна с распущенными волосами".



bass7013

Последние записи в журнале

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 6
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
4 май, 2017 01:49 (UTC)
Брэд Питт: " я мог заткнуть за пояс русского"
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Брэд Питт: " я мог заткнуть за пояс русского"» в контексте: [...] Брэд Питт: " я мог заткнуть за пояс русского" [...]
shahtara
4 май, 2017 02:03 (UTC)

Что этот еврей себе позволяет, насчет русских ))) ему до них еще срать да срать !!!

voenjur
4 май, 2017 03:32 (UTC)
Да хрен бы там кого он за пояс заткнул...
livejournal
4 май, 2017 03:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel