?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мадонна против себя в новом кинохите

В прошлом году сценарий фильма о восхождении певицы, автора песен, продюсера, танцовщицы, писательницы, актрисы, кинорежиссера, сценариста 58-ми лет отроду Мадонны к славе возглавлял список самых интересных неспродюсированных проектов...



И вот за Blonde Ambition взялась кинокомпания Universal. Сценарий Элиз Холландер не только поразил кинобоссов, но и привлек для работы над новым кино 2-х крупных продюсеров.

Бретт Рэтнер и Майкл Де Лука взялись за проект, который, по сути, пока официально не запущен в разработку. Кроме того, у него нет режиссера. Узнав о планах студии, сама певица пришла в ярость.

«Никто не знает, что я знаю и что я видела. Только я могу рассказать свою историю. Тот, кто попробует это сделать, — шарлатан и дурак. Поиски моментального вознаграждения за непроделанную работу — болезнь нашего общества», — написала Мадонна на своей страничке в Instagram-соцсети.

«Зачем Universal снимать фильм обо мне, основанный на сценарии, полном вранья? Сценаристке Элиз Холландер надо писать для таблоидов», - написала она в другом посте, ныне удаленном. В итоге, будущий кинохит грозит обернуться ее создателям непроходящей головной болью. Поскольку Мадонна, например, может запретить создателям использовать свои песни.

Также Мадонне ничто не мешает подать в суд на продюсеров за дезинформацию, поскольку она не считает сценарий правдивым. В любом случае студии сейчас придется выбирать — или скандальный фильм про Мадонну без поддержки Мадонны, или же исправление сценария. Как показывает практика, Голливуд не очень любит ссоры со знаменитостями, заключает The Hollywood Reporter. Сама Мадонна пока не комментирует фильм о себе официально.

Еще о жизни знаменитостей у "Елизавета Боярская: не страшно и не накрашенной".



bass7013

Последние записи в журнале

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 6
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
1 май, 2017 07:30 (UTC)
Мадонна против себя в новом кинохите
Пользователь bigtov сослался на вашу запись в своей записи «Мадонна против себя в новом кинохите» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мадонна против себя в новом кинохите [...]
livejournal
1 май, 2017 08:02 (UTC)
Мадонна в ярости
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Мадонна в ярости» в контексте: [...] Мадонна в ярости [...]
( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel