?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Сергей Шнуров: глухонемые могут жить без мата

Известный 44-х лет отроду музыкант Сергей Шнуров заявил, что вполне возможно жить, не ругаясь матом...



В качестве примера людей, не ругающихся матом, артист привел глухонемых. Об этом и многом ином он поведал сегодня, 26.04.17 на пресс-конференции, проходившей в ТАСС.

Также Шнуров сказал, что его не волнует возможный запрет въезда на Украину, сообщает РИА Новости.

«Не привык ломиться в закрытую дверь. Ну, не пускают и не пускают, в чем проблема-то? Нас столько раз запрещали... Нас никто не разрешал — скорее так. Я привык», — сказал известный рок-музыкант, телеведущий киноактёр, композитор и художник, лидер групп «Ленинград» и «Рубль». «Ленинград» выступал в Крыму прошлым летом, поэтому участникам группы действительно могут запретить въезд на территорию Украины.

Среди других тем, обсуждавшихся на пресс-конференции посвященной 20-летнему юбилею группы и планируемым в связи с этим концертам, был альбом детских песен, который «Ленинград» планирует записать в 2018 году, и отсутствие алкогольной романтики в новых треках группы.

«Верните алкашей, с удовольствием буду писать на алкогольную тематику», — сказал Шнуров, пояснив, что алкогольные компании у магазинов уходят в прошлое.

Лидер «Ленинграда» также признался, что не считает себя настоящим артистом. «Я по призванию фитнес-тренер», — объяснил Шнуров.

Пресс-конференция была посвящена юбилейному концерту «Ленинграда», отмечающего в 2017 году 20-летие. Концерт состоится 13 июля на московском стадионе «Открытие арена». На нем ожидается 40 тысяч зрителей.

Сергей Шнуров полагает, что здоровый образ жизни - миф, а своим видом спорта назвал работу на сцене.

"Здоровый образ жизни - это мифология. Любая жизнь, она нездоровая. Я могу делать вид, что я здоровый, но это всего лишь образ", - заявил Шнуров.

Во время общения с прессой Шнуров попросил разрешения закурить и, с молчаливого согласия зала, сделал это в прямом эфире.

По словам музыканта, он не занимается спортом, поскольку у него нет на это времени, а жизнь трудно вести по определенному графику. По словам Шнурова, спортивные нагрузки ему заменяет сцена.

Говоря о предпочтениях в еде, он сообщил, что больше всего любит сосиски с макаронами, жареную докторскую колбасу и соленые огурцы.

Также, известный болельщик "Зенита" Сергей Шнуров сообщил, что концерт, посвященный 20-му дню рождения группы, состоится в Москве на домашнем стадионе "Спартака" "Открытие Арена". Артист также пообещал спеть во время выступления песню про сине-бело-голубых.

"Наш юбилей пройдет на домашнем стадионе "Спартака", спою на нем песню про "Зенит". Пять песен точно про клуб и команду из Питера.

Что касается новых композиций про сине-бело-голубых, то у меня вообще все песни про "Зенит", — сказал Шнуров.

                                *** Читаемые последние записи ***

Ольга Орлова: предстала в купальнике а-ля морская звезда
Анна Седокова: фигура в 34 словно и не рожала в 3-й раз
Алла Довлатова:  42, а все как девочка
Подневольные стюардессы: с кем мы летим
Полезные сведения для шопоголика



bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 июнь 12, 14:00 37
Buy for 90 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
margarita_nik
26 апр, 2017 17:38 (UTC)
глупости! у меня знакомая была а у неё родитель глухонемые . и я её однажды спросила, они ругаются между собой? она сказала что да, а я спросила как?? она ответила: как как, матом))
livejournal
26 апр, 2017 17:44 (UTC)
Сергей Шнуров: только глухонемые могут обойтись без ма
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Сергей Шнуров: только глухонемые могут обойтись без мата» в контексте: [...] Сергей Шнуров: только глухонемые могут обойтись без мата [...]
czeslaw_list
26 апр, 2017 17:45 (UTC)
шуты и скоморохи славились народом в московии
livejournal
26 апр, 2017 17:49 (UTC)
Сергей Шнуров: только глухонемые могут обойтись без ма
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Сергей Шнуров: только глухонемые могут обойтись без мата» в контексте: [...] Сергей Шнуров: только глухонемые могут обойтись без мата [...]
eugenedig
26 апр, 2017 17:53 (UTC)
Во завернул, глубокая мысль!
livejournal
26 апр, 2017 18:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
26 апр, 2017 21:29 (UTC)
Джамала сегодня стала конкретно женой
Пользователь mir_i_ljubov сослался на вашу запись в своей записи «Джамала сегодня стала конкретно женой» в контексте: [...] sp;   *** Читаемые последние записи *** Сергей Шнуров: глухонемые могут жить без мата [...]
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel