?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



Лера Кудрявцева: подарит сыну сестру или брата

45-ти лет отроду звезда телеэкрана Лера Кудрявцева вновь подогрела интерес публики о своем возможном интересном положении...



На волне слухов о беременности Лера Кудрявцева охотно разговаривает на тему материнства. Накануне в эфир вышла программа «Однажды...», где телеведущая поведала о том, что с нетерпением ждет момента, когда подарит своему взрослому сыну брата или сестру.

«Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей!» — улыбаясь рассуждала Лера.

Между тем, в этом месяце сын телезвезды — Жан отметил свое 27-летие. Хотя он уже давно живет самостоятельной жизнью Кудрявцева помогает ему с серьезными приобретениями. В прошлом году своему пока еще единственному наследнику Кудрявцева подарила просторную квартиру, которую обставила на свой вкус.

К предыстории вопроса о новой вероятной беременности Леры. Некоторое время назад поклонники заподозрили, что телеведущая уже находится в положении. Ведь она стала старательно прятать свою фигуру под объемной одеждой. Впрочем, не исключено, что Кудрявцева всего лишь слегка поправилась и просто не хочет привлекать внимание к лишним килограммам. Как бы то ни было, поклонники желают телезвезде скорейшего исполнения желаний.

Кажется, не только поклонники неувядающей блондинки, но и профильные издания склонны считать, что она ждет ребенка.

Причина настойчивых слухов о беременности Леры Кудрявцевой – ее недавнее появление на публике. Звезда посетила гала-ужин канала Муз-ТВ, во время которого вела себя так, словно пыталась скрыть кое-какие изменения с фигурой.

Одетая в непривычно закрытое платье, Кудрявцева не слишком охотно позировала собравшимся фотографам. Кроме того, она постоянно прикрывала область живота сумочкой или руками. Многим показалось, что Лера прибавила в весе и выглядит уставшей.

Учтя все это, светские сплетники пришли к выводу, что телеведущая готовится подарить ребенка своему молодому супругу, хоккеисту Игорю Макарову. Напомним, пара сыграла пышную свадьбу в 2013 году и вопреки скептическим прогнозам продолжает жить в крепком браке.

В интервью Лера Кудрявцева признавалась: они с мужем хотели бы стать родителями, и даже были готовы к пополнению в семье сразу же после женитьбы. Но, несмотря на то, что Лера уже становилась матерью, забеременеть во второй раз в браке с Макаровым у нее не получилось. Звезда даже была не раз замечена в медицинском центре планирования семьи.

«Я хочу еще детей. Но все зависит от того, как Господь даст. Есть какие-то вещи, о которых я не буду рассказывать, которые мешают моему желанию», – сказала как-то она.

Лера Кудрявцева также поделилась о непростых периодах в своей жизни.

Лера относится к тем артистам, которым популярность вскружила голову. Когда она переехала в Москву и стала получать первые большие деньги, она «поймала звезду».

— Сейчас мне это кажется смешным, но проблема звездной болезни была. Мне самой было непонятно в тот период, что я не так делаю, но окружающие замечали, — вспоминает Лера.

К счастью, со временем ей удалось справиться с этим помутнением рассудка и вернуться к нормальной жизни.

                                *** Читаемые последние записи ***

Анна Семенович: уютная в неглиже у подоконника
Наташа Королева: я и мои "сёстры" в декольте
Подневольные стюардессы: с кем мы летим
Рената Литвинова: четверть века после молодости
Екатерина Шпица показала, как следит за ягодицами
Полезное для шопоголика



bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

  • Полина Гагарина: воздушна в платье от любимой

    Полина Гагарина: воздушна в платье от любимой «А грудь висит», - саркастически отметили особо придирчивые критически оценивая свежий…

promo bass7013 june 12, 14:00 36
Buy for 50 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
23 апр, 2017 06:39 (UTC)
Лера Кудрявцева: подарит сыну сестру или брата
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Лера Кудрявцева: подарит сыну сестру или брата» в контексте: [...] Лера Кудрявцева: подарит сыну сестру или брата [...]
livejournal
23 апр, 2017 06:49 (UTC)
Лера Кудрявцева: подарит сыну братика или сестричку
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Лера Кудрявцева: подарит сыну братика или сестричку » в контексте: [...] Лера Кудрявцева: подарит сыну братика или сестричку [...]
eugenedig
23 апр, 2017 07:49 (UTC)
Re: Лера Кудрявцева: подарит сыну братика или сестричку
Она меня бесит, и все тут.
krambambyly
23 апр, 2017 07:23 (UTC)
Молодец!)
livejournal
23 апр, 2017 07:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nas_stena
23 апр, 2017 07:43 (UTC)
Лера - красавица, умничка и очень даже успешная, богатая и знаменитая.
oleshkino
23 апр, 2017 07:48 (UTC)
Отлично выглядит,супер,умничка,идёт в ногу со временем...
morexod55
23 апр, 2017 08:08 (UTC)
Вот за что этим мондавошкам платят такие гонорары. Что такого ценного они производят.
flint_954
23 апр, 2017 10:13 (UTC)
А не старушка не склеит ласты при родах?
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel