?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Анджелина Джоли купила дом без Брэда Питта

Пока Брэд Питт очаровывает новую даму сердца Анджелина Джоли, которая пока еще не завершила свой бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, решила, что начинать новую жизнь лучше в новом доме.



Поэтому она присмотрела для себя особняк, который соответствует всем ее требованиям.Актриса остановила выбор на своего рода достопримечательности — доме, принадлежавшем некогда легендарному режиссеру Сесилу де Миллю. Он приобрел этот дом с прилегающим к нему участком земли примерно в 1 гектар в 1916 году и прожил в нем до самой своей смерти в 1959-м.

Однако если известный фильммейкер купил некогда особняк всего за 28 тысяч долларов, то нынешний его владелец запросил с Джоли 24,9 миллиона долларов! Впрочем, актрису такая цена, похоже, совершенно не смутила.

Дом, расположенный в Loz Feliz близ Лос-Анджелеса достаточно просторен даже для семьи Джоли с шестью детьми. В основном особняке площадью около 1 тысячи кв. м есть шесть спален и 10 ванных. Кроме того, на территории расположены еще и другие постройки: большой гараж, чайный домик, бассейн, отдельно стоящий павильон, где оборудован не просто спортзал, а настоящий фитнес-центр и, конечно же, достаточно большой гостевой дом.

Последний Анджелине просто необходим, поскольку даже если Питту не удастся добиться совместной опеки над детьми, хотя бы в праве посещения ему вряд ли откажут. Поскольку для этого просто нет оснований. Полиция, проверявшая первоначальные обвинения Джоли в адрес Питта (когда та утверждала, что Брэд якобы применял силу против детей), не нашла этому заявлению никаких подтверждений.
© Схожее в рубрике "Личности, какие они".

По теме у "Брэда Питта утомила Анджелила Джоли, ему милее длинноногая Сиенна Миллер".

                          *** Читаемые из недавних записей ***

От Ольги Бузовой ушел: Дмитрий Тарасов теперь в бане с Анастасией Костенко
Ксения Собчак: о вкусах и запросах
Ольга Бузова: банные ляпы фотошопа
Шэрон Стоун и в 59 годна в бикини
Алена Водонаева: с толстяками неприятно быть в воде
Все что нужно для шопоголика


bass7013

Последние записи в журнале

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
sasnina
13 апр, 2017 03:54 (UTC)
И это правильно, сколько с ним можно нянчиться.
livejournal
13 апр, 2017 03:58 (UTC)
Анджелина Джоли купила дом без Брэда Питта
Пользователь janis60 сослался на вашу запись в своей записи «Анджелина Джоли купила дом без Брэда Питта» в контексте: [...] Оригинал взят у в Анджелина Джоли купила дом без Брэда Питта [...]
tiina
13 апр, 2017 03:58 (UTC)
Доброе утро!
livejournal
13 апр, 2017 04:16 (UTC)
Анджелина Джоли купила дом без Брэда Питта
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Анджелина Джоли купила дом без Брэда Питта» в контексте: [...] Анджелина Джоли купила дом без Брэда Питта [...]
guriny
13 апр, 2017 05:07 (UTC)
Дом был так мал, что для Пита места не нашлось.

Edited at 2017-04-13 05:07 (UTC)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel