?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мария Максакова: на Евровидение-2017 должна была петь я, а не Юлия Самойлова

Скандально известная оперная дива Мария Максакова (уехавшая недавно жить на Украину вместе с мужем Денисом Вороненковым), высказалась о "Евровидении" и, в частности, о композиции представительницы России Юлии Самойловой. По мнению оперной певицы, ее песня лучше.



На днях Мария Максакова буквально взорвала медиа-пространство, презентовав клип на песню "Ты будешь моим". Оперная певица выступила в новом для себя образе исполнительницы поп-направления. Интересно, что песню для Марии написал Леонид Гуткин, создатель хита Юлии Самойловой, представительницы России на Международном музыкальном конкурсе "Евровидение", которое пройдет 11 мая в Киеве.

"Это забавно. И уже говорят, что меня надо было отправить на "Евровидение", потому что у меня больше шансов снискать здесь симпатию – за счет моих взглядов и позиции", – прокомментировала такое совпадение Максакова.

Однако Мария отметила, что вряд ли бы согласилась на участие в песенном соревновании. При этом Максакова высказалась о выборе "Первого канала". Для начала певица сообщила, что некогда участвовал в жюри музыкальных конкурсов и всегда ратовала за то, чтобы никто не давил на жалость.

При этом Максакова выразила мысль, что любой человек вне зависимости от физического состояния должен петь, если он этого хочет и у него есть талант. "Но в контексте конкурса, где участники должны быть все-таки на равных, возникают определенные этические вопросы к такому выбору", – заключила Максакова.

Мария сравнила песню Юлии со своей. "Мне кажется, что моя лучше. Она же специально для меня писалась, поэтому в ней кардинально другой энергетический посыл. Но если и эта песня, что называется, пошла, находит отклик, то и слава Богу…" – цитирует Максакову "Московский комсомолец".

При этом певица призналась, что у нее есть причины для некоторого смущения. "У нас под "Евровидение" часто готовится что-то специальное, мол, вот вам сюрпризик в оберточке, а мы посмотрим, что вы будете с этим делать. А кто эти люди, кем они были до конкурса, кто их знал? Это не правильно, в этом есть элемент спекуляции, причем очень нездоровой, и полное отсутствие справедливой мотивации", – заявила Мария.

Певица считает, что на конкурс должны ездить люди, "которые полноценно занимались и жили творчеством независимо ни от какого "Евровидения". В качестве примера Максакова привела Сергея Лазарева, Полину Гагарину, Диму Билана и Аллу Пугачеву.

"А иначе получается, что мы идем туда не с открытым забралом, а, как в суд, – с хорошим адвокатом. Конкурс – место не для спекулятивных проектов, вроде Бурановских бабушек и др., а для артистов, все-таки…", – подытожила Мария Максакова.
© По теме у "Личности, какие они".

Новости из жизни иных звезд:

Равшана Куркова обновила грудь
Рената Литвинова: единственный порок, что проходит с годами



bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 march 27, 11:01 3
Buy for 90 tokens
Для поклонников инет-шопинга: топ-5 удобных приложений Многие пользуются своим браузером в основном для пролистывания страничек инет-магазинов, однако он подходит не только для этого. Топ-5 полезных расширений для шопинга в Сети: 1. Aliexpress Shopping Assistant Для многих жителей…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
21 мар, 2017 04:42 (UTC)
Мария Максакова: на Евровидение-2017 должна была петь я,
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Мария Максакова: на Евровидение-2017 должна была петь я, а не Юлия Самойлова » в контексте: [...] Мария Максакова: на Евровидение-2017 должна была петь я, а не Юлия Самойлова [...]
voenjur
21 мар, 2017 04:42 (UTC)
Максакова тварь продажная каких мало... Обычная шлюха, только дороже чем большинство...

livejournal
21 мар, 2017 04:45 (UTC)
Мария Максакова: на Евровидение-2017 должна была петь я,
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Мария Максакова: на Евровидение-2017 должна была петь я, а не Юлия Самойлова» в контексте: [...] Мария Максакова: на Евровидение-2017 должна была петь я, а не Юлия Самойлова [...]
languagebody
21 мар, 2017 04:50 (UTC)
И как она все успевает.
livejournal
21 мар, 2017 05:01 (UTC)
Мария Максакова: на Евровидение-2017 должна была петь я,
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Мария Максакова: на Евровидение-2017 должна была петь я, а не Юлия Самойлова» в контексте: [...] Мария Максакова: на Евровидение-2017 должна была петь я, а не Юлия Самойлова [...]
7freiheit
21 мар, 2017 05:55 (UTC)
Евровидение и не таких, как Максакова фриков видела. Однако у неё не все потеряно, может наголо остричься и, даже сесть в коляску без трусов.
alternativamira
21 мар, 2017 06:38 (UTC)
Доброе утро, желаю улыбок и радости!
vlsad
23 мар, 2017 02:54 (UTC)
чего то я не догоняю...как они так могут вообще? а сколько у нас еще таких не уехавших? может,пора уже всех попросить? что же такое происходит ?модно стало свою блевотину всем показывать... эй,вы там,наверху!...
mirna15
23 мар, 2017 04:13 (UTC)
Ни ума, ни совести. Все, поезд ушел.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel