?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексуальности

Американская певица  (4-ре студийных альбома) и актриса, композитор и автор песен, посол доброй воли ООН 32-х лет отроду Кэти Перри разоткровенничавшись сообщила, что, когда она была ребенком, религиозные родители подвергали ее репаративной терапии — методике, направленной на изменение сексуальной ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную.



Из слов звезды, ее родители, которые были священнослужителями, отправили ее в специальный лагерь, где она пыталась «вылечиться от гомосексуализма молитвами». Она отметила, что терапия не помогла. «Я всегда считала, что сексуальная ориентация — не черно-белая, как мое платье», — поведала исполнительница.

Перри также упомянула свою песню 2008 года I Kissed a Girl («Я поцеловала девушку»). «Когда композиция вышла, я знала, что вокруг нее начнется обсуждение, потому что она понравилась огромному числу людей», — цитирует знаменитость People.

В ноябре 2016 года сообщалось, что Перри рассталась со своим бойфрендом, британским актером Орландо Блумом. Однако в декабре артисты появились вместе в одной из детских больниц Лос-Анджелеса в образе Санта-Клауса и его спутницы.

Помните песню Кэти Перри (32) I Kissed A Girl, которая вышла в 2008 году? Тогда все  были немного озадачены: «О ком поет Кэти?».

Оказалось, о себе! И Перри этого не скрывает. На мероприятии Human Rights Campaign Gala, которое прошло вчера, Кэти гордо заявила: «Честно говоря, я просто певица и композитор, и пою я о том, что чувствую. И песня I Kissed A Girl – автобиографическая. Более того, скажу вам, что я не просто целовалась с девушкой, у нас заходило все намного дальше, и мне это понравилось». Вот это поворот!

Уж не к девушке ли ушла Кэти от Орландо Блума (40)? Они начали встречаться летом 2015-го и тщательно скрывали свои отношения, лишь изредка появляясь вместе на закрытых мероприятиях, но пару недель назад стало известно, что Перри с Блумом рассталась, и, похоже, совсем не грустит. По крайней мере, на HRCC вчера она выглядела просто прекрасно!

Известно, что во время предвыборной президентской кампании, когда Хиллари Клинтон боролась с Дональдом Трампом за Белый дом, Кэти Перри была ярой сторонницей демократической партии и голосовала за Клинтон. А сейчас, когда президентское кресло таки занято Трампом, а права всевозможных меньшинств в США ущемляются, Перри пуще прежнего начала кричать об однополой любви и прочих вещах, которые президенту совсем не по душе.

                            *** Самые читаемые из последних постов ***

Ёлка таки оголила ножки
У Ёлки ляжки классные: мнение специалиста
Мадонна перестала скрывать своего темнокожего любовника
Обзор лучших: полезное о нужном
Ирена Понарошку: привольно на Самуи в шикарном бикини
Интереное для шопоголика
Ирина Шейк: черно-белая недосказанность



bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

promo bass7013 june 12, 14:00 35
Buy for 50 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
20 мар, 2017 11:20 (UTC)
Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексуал
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи « Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексуальности» в контексте: [...]  Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексуальности [...]
godbo
20 мар, 2017 11:35 (UTC)
Re: Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексу
В лагерях ничему хорошему не научат
livejournal
20 мар, 2017 11:25 (UTC)
Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексуал
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексуальности» в контексте: [...] Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексуальности [...]
miron94
20 мар, 2017 11:45 (UTC)
Re: Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексу
Сейчас все воюют с Трампом. Такая американская забава нынче.
livejournal
20 мар, 2017 11:27 (UTC)
Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексуал
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексуальности» в контексте: [...] Кэти Перри: молитвы в лагере не панацея от гомосексуальности [...]
egovkube
20 мар, 2017 11:43 (UTC)
Красотка!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel