?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура

Мода на «нулевые» бодренько шествует по подиумам и стристайл-хроникам, а вместе с трендами эпохи востребованы и соответствующие личности.



Речь идет о Пэрис Хилтон, ведь именно она стала главной героиней одного из показов в рамках нью-йоркской Недели моды, стартовавшей 10.02.17.

35-ти лет отроду светская львица была здесь весьма кстати, поскольку коллекция дизайнера Кристиана Коуэнна, это дерзкое воплощение гламурного китча из 2000-х. На показе было предостаточно блеска, сетки и провокаций.

Пэрис вышла на подиум в 2-х образах, первый выход был в белом кроп-топе, во время которого светская львица как бы невзначай приоткрыла свою «обновленную» грудь.

На финальный выход в длинном платье из металлизированных дисков Пэрис также надела корону – очевидно, для того, чтобы у присутствующих не было сомнений кто здесь принцесса гламура.

Схожее из жизни звезд у «Анна Семенович: свежая и дерзкая, аки Барби».

Для контраста свежий пост о буднях обычных людей: "Украина: заплати за тепло по космическим тарифам".




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

  • Кто зарабатывает в Яндекс Дзене

    Кто зарабатывает в Яндекс Дзене Такой вопрос возник у меня после ознакомления с правилами этой фишки от Яндекса. Из разъяснений…

  • Ирина Шейк: нашла близнеца в ином теле

    Ирина Шейк: нашла близнеца в ином теле "Это че за хер? А где Брэдли?", - всполошились особо впечатлительные жители всемирной…

promo bass7013 апрель 28, 17:00 19
Buy for 100 tokens
Как химичат продавцы на алиэкспресс Тому, кто частенько пользуется такой глобальной площадкой для масштабной инет торговли, как алиэкспресс, нет нужды рассказывать о том, как химичат здесь продавцы, чтобы выгоднее продать свой товар, ведь они об этом знают не по наслышке. Как не попасть…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
11 фев, 2017 01:36 (UTC)
Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи « Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура » в контексте: [...]  Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура  [...]
livejournal
11 фев, 2017 01:45 (UTC)
Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура » в контексте: [...] Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура  [...]
livejournal
11 фев, 2017 01:52 (UTC)
Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура» в контексте: [...] Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура [...]
livejournal
11 фев, 2017 02:02 (UTC)
Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура» в контексте: [...] Пэрис Хилтон – дерзкая принцесса гламура [...]
livejournal
11 фев, 2017 02:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ykristinka
11 фев, 2017 06:45 (UTC)
Девушка так развлекается!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel