?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



Адель не нужны лишние $50 миллионов

Пожалуй, ни у кого, кроме невероятно популярной в последние несколько лет певицы Адель, не хватило бы духу без колебаний отказаться от $50 миллионов.


Именно так поступила певица недавно, получив предложение сняться за такое вознаграждение в реалити-шоу о ее семейной жизни. 28-лет отроду певица решительно ответила продюсерам: «Спасибо, нет!». О таком поведали в Daily Star.

Адель дала понять представителям соблазнявшего ее невероятным гонораром телеканала, что она не собирается продавать за деньги свою личную жизнь. К тому же, певица заявила, что такой проект неизбежно нанес бы ущерб интересам ее четырехлетнего сына Анджело от бойфренда Саймона Конески.

Адель старается держать Анджело, которого она просто обожает, подальше от объективов кинокамер папарацци и мечтает дать ему как можно более «нормальное» воспитание. Ради этого она, между прочим, решилась на серьезную жертву. Как объявила Адель, по завершении своего концертного тура, она намерена сделать перерыв в графике выступлений на сцене на целых 10 лет!

Между прочим, это уже не первый за последнее время отказ певицы от более, чем солидных гонораров. Не так давно она отвергла предложение выступить во время финального матча за Суперкубок по бейсболу, что считается большой честью для любого заокеанского исполнителя поп-музыки. А ведь за это короткое выступление ей предлагали $5 миллионов!

Впрочем, Адель может позволить себе такие «широкие» жесты. Ведь ее состояние, по самым скромным оценкам, уже в 2016-м составляло более 130 миллионов долларов. 
© По теме у «Личности, какие они».

Иные новости из жизни звезд также у «Светлана Бондарчук: купальнике в невыгодной позе».


bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

  • Полина Гагарина: воздушна в платье от любимой

    Полина Гагарина: воздушна в платье от любимой «А грудь висит», - саркастически отметили особо придирчивые критически оценивая свежий…

promo bass7013 june 12, 14:00 36
Buy for 50 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
9 фев, 2017 00:37 (UTC)
Адель не нужны лишние $50 миллионов
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Адель не нужны лишние $50 миллионов » в контексте: [...] Адель не нужны лишние $50 миллионов  [...]
livejournal
9 фев, 2017 00:48 (UTC)
Адель не нужны лишние $50 миллионов
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Адель не нужны лишние $50 миллионов » в контексте: [...] Адель не нужны лишние $50 миллионов [...]
miron94
9 фев, 2017 01:23 (UTC)
одним миллионом больше или меньше, погоды не играет...

Edited at 2017-02-09 01:29 (UTC)
livejournal
9 фев, 2017 01:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
doctordrul
9 фев, 2017 02:16 (UTC)
А зачем нормальному человеку больше денег?
Мне в тыщу раз меньше хватает чем у нее и жить и по миру кататься
cptn77
9 фев, 2017 05:19 (UTC)
Такие феноменальные певицы как Адель даже не гастролируя будут оставаться на вершине славы.
за свои 28 лет она совершила невероятный вклад в мировую музыку. И теперь можно посвятить себя семье.
mdorokhowa
9 фев, 2017 06:34 (UTC)
А что странного в том, чтобы не браться за неприятную работу? Дело тут не в деньгах, а в самоуважении. Без разницы сколько на счету, и сколько предлагают. Торгующие своей личной жизнью звездочки лично мне чем-то напоминают проституток. 50 млн - это много для простых смертных. Но и простой смертный за 500 р (красная цена никому неизвестному обывателю) не будет делиться откровениями в эфире. Что касается бейсбола - тут дело вкуса. Кому-то это великая честь, а она похоже равнодушна к нему и не хочет тратить свое время на неинтересный ей проект.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel