?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Фрэнсис Бин новая муза Марка Джейкобса

24-х лет отроду дочурка Кортни Лав и Курта Кобейна фотомодель Фрэнсис Бин Кобейн успешно дебютировала в модельной индустрии в рамках первого в ее карьере рекламного контракта.


Фотомодель Фрэнсис представила коллекцию одежды сезона весна-лето 2017. Она позировала в коротких платьях прямых и приталенных силуэтов. Дизайнерский акцент сделан на сочетании декора и фактуры. Рукава украшены перьями и кружевными лентами. По всей длине разбросаны камни, жемчуг и пуговицы. Фотографировал ее Дэвид Симс в черно-белых тонах.

Franсes Cobain стала новой музой дизайнера Марка Джейкобса и лицом рекламной кампании одноименного бренда Marc Jacobs.

"Я познакомился с Фрэнсис Бин еще когда ей было всего два года. Она была на ужине со своей мамой Кортни Лав в нью-йоркском Bar Six. Это был 1994 год. Я всегда хотел поработать с Фрэнсис. Ее красота, уникальность и сила заслуживают уважения и восхищения. Меня всегда вдохновляли люди, чья смелость, оригинальность и уникальность выходит за рамки предвзятых границ. И она - одна из таких людей ", - поведал дизайнер Марк Джейкобс о сотрудничестве с дочкой Лав и Кобейна (культового музиканта). По материалам glianec.

Еще интересное о знаменитостях:


  1. Опа» Натальи (Глюк'oZa) Ионовой зачаровала Сергея Шнурова

  2. Оголенная Ирина Шейк или что отделяет эротику от порно

  3. Коко Шанель и проклятие деда

  4. Бурлеск-дива Дита фон Тиз

  5. Личности, какие они



bass7013

Последние записи в журнале

  • Дружба-сбор: взаимные подписки в ЖЖ

    Дружба-сбор: взаимные подписки в ЖЖ Некоторое, относительно продолжительное, время в ЖЖ были весьма популярны френдомарафоны, участвуя в…

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

promo bass7013 июнь 12, 14:00 37
Buy for 90 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
31 янв, 2017 04:30 (UTC)
Фрэнсис Бин новая муза Марка Джейкобса
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Фрэнсис Бин новая муза Марка Джейкобса» в контексте: [...] Фрэнсис Бин новая муза Марка Джейкобса [...]
livejournal
31 янв, 2017 04:35 (UTC)
Фрэнсис Бин новая муза Марка Джейкобса
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Фрэнсис Бин новая муза Марка Джейкобса» в контексте: [...] Фрэнсис Бин новая муза Марка Джейкобса [...]
( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel