?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Лиза Арзамасова: «такие люди пугают меня»

Еще одна знаменитость не удовлетворена вниманием поклонников (чем-то схожая в некоторых аспектах с Алесей Кафельниковой проблема)



21-го года отроду актриса Лиза Арзамасова (известная по телесериалу «Папины дочки») заявила, что страдает от назойливого внимания со стороны своих фанатов.

Из слов звезды, поведение некоторых поклонников настолько возмутительно, что иногда ей хочется «исчезнуть». Об этом Лиза сетует на своей страничке liza_arzamasova в Instagram-соцсети.

«Мне «везет» на встречи с людьми с неадекватным поведением. Я притягиваю их, как магнит. Как-то они верят в меня, что ли. В большинстве случаев такие люди пугают меня, и мне хочется дистанцироваться, исчезнуть, никогда больше с ними не встречаться, не читать их писем и не слышать их по телефону, – я думаю всем неприятно, когда незнакомцы вторгаются в вашу жизнь», - сетует Арзамасова.

Актриса все чаще в последнее время на публике появляется в откровенных нарядах с глубоким декольте или открытой спиной.

Еще вкратце из жизни знаменитостей:

  1. Алеся Кафельникова снова любит Россию

  2. Виктория Лопырева в изысканном купальнике не похожа на себя

  3. Чувства привели Бритни Спирс в Gyu-Kaku вместе с Сэмом Ашгари




bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 июнь 12, 14:00 37
Buy for 90 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
21 дек, 2016 01:41 (UTC)
Лиза Арзамасова: «такие люди пугают меня»
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Лиза Арзамасова: «такие люди пугают меня»» в контексте: [...] Лиза Арзамасова: «такие люди пугают меня» [...]
livejournal
21 дек, 2016 01:43 (UTC)
Лиза Арзамасова: «такие люди пугают меня»
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «Лиза Арзамасова: «такие люди пугают меня»» в контексте: [...] Лиза Арзамасова: «такие люди пугают меня» [...]
livejournal
21 дек, 2016 01:44 (UTC)
Лиза Арзамасова: «такие люди пугают меня»
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Лиза Арзамасова: «такие люди пугают меня»» в контексте: [...] Лиза Арзамасова: «такие люди пугают меня» [...]
d_mytrees
21 дек, 2016 02:41 (UTC)
Как то показывали одну, известную в прошлом, гимнастку. Тоже страдала от фанатов. Мечтала: "Пусть все от меня отстанут, оставят в покое". Получила травму. Мечта сбылась. Теперь не нужна никому.
Пусть пользуется, пока есть возможность. Красота проходяща. Выйдет в тираж, будет не нужна никому.
Сергей Куприянский
21 дек, 2016 05:59 (UTC)
Не волнуйтесь, ≪выход в тираж≫ Арзамасовой точно не грозит.)) А ≪поклонникам≫ следует вести себя в рамках приличия и закона!
d_mytrees
21 дек, 2016 06:23 (UTC)
Время неумолимо. Оно стирает всё. Где сейчас группа Лицей, Колибри, Ласковы бык, Форум... Вышли в тираж. Актеров современных нам и "великих" просто нет.
Сергей Куприянский
21 дек, 2016 07:35 (UTC)
А Елизавета вовсе и не хочет быть какой-то там великой)) Она просто делает то что Ей нравится, и отдаёт этому всю себя, и даже если не будет Актрисой (что сомнительно) без дела точно не останется. Ну а кто у нас великий, решат Потомки.))
krasa74
21 дек, 2016 06:28 (UTC)
Смешно...
И громче всех о повышенном внимании к себе кричат "серые мыши"...
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel