?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



"Крымские порты" и "Маршал Жуков" в новых санкциях США

США расширили санкционный список против России в связи с событиями на Украине. Об этом заявили в министерстве финансов США.



В список внесены семь физических лиц и несколько десятков организаций, а также два судна под российским флагом.

Как поведало 20.12.16 ТАСС, среди физических лиц фигурируют Михаил Дедов, Михаил Клишин, Кирилл Ковальчук, Дмитрий Лебедев, Дмитрий Мансуров, Олег Минаев, Евгений Пригожин.

Из компаний, попавших в обновленный "черный" список выделяется "Новатек" с 9-ю региональными подразделениями. Также туда включены компании "Крымская железная дорога", "Крымские порты", компания "Трансфлот", АО "Институт "Стройпроект", и другие.

Суда под российским флагом, попавшие под санкции, связаны с "Трансфлотом": "Сталинград" и "Маршал Жуков".

Комментируя расширение санкционного списка зам. министра иностранных дел России С. Рябков, заявил, что Россия отставляет за собой право выбрать ответные действия на санкции США. Будем расширять свои списки, посмотрим, как можно ассиметрично ответить, сказал Рябков.

В декабре-2016 США, тем не менее, смягчили санкции в отношении "Рособоронэкспорта". Это было сделано для того, чтобы приобрести у России цифровое оборудование, используемое в рамках реализации Договора по открытому небу.

В сентябре текущего года США также смягчали режим, чтобы получить возможность заключать контракты на обслуживание вертолетов Ми-17.

По теме у «Хроники Крыма».



bass7013

Последние записи в журнале

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
20 дек, 2016 20:29 (UTC)
"Крымские порты" и "Маршал Жуков" в новых санкциях США
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «"Крымские порты" и "Маршал Жуков" в новых санкциях США» в контексте: [...] "Крымские порты" и "Маршал Жуков" в новых санкциях США [...]
livejournal
20 дек, 2016 20:32 (UTC)
"Крымские порты" и "Маршал Жуков" в новых санкциях США
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «"Крымские порты" и "Маршал Жуков" в новых санкциях США» в контексте: [...] "Крымские порты" и "Маршал Жуков" в новых санкциях США [...]
livejournal
20 дек, 2016 21:04 (UTC)
"Крымские порты" и "Маршал Жуков" в новых санкциях США
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «"Крымские порты" и "Маршал Жуков" в новых санкциях США» в контексте: [...] "Крымские порты" и "Маршал Жуков" в новых санкциях США [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel