?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Сегодня решено, что с 01.01.17 нефти добывать станут меньше, чтобы поднять цены

Казахстан, Россия,  и иные экспортеры нефти, которые не входят в ОПЕК, пришли к соглашению об уменьшении добычи этого природного ископаемого на 600 000 баррелей в сутки от нынешних показателей, при этом  — 50% от этого объема возьмут на себя российские компании.



Договоренность об уменьшении нефтедобычи достигнута была сегодня, 10.12.16 на встрече в Вене. В этих переговорах приняли участие 25 государств - как представители ОПЕК, так и те, что не состоят в этом нефтяном картеле.

"Нам удалось собрать 25 стран, как входящих, так и не входящих в ОПЕК, с идеей стабилизировать рынок нефти и защитить справедливую цену на наш товар", - поведал Эулохио дель Пино - министр энергетики Венесуэллы.

Ранее, 30.11.16 ОПЕК договорилась об объемах сокращения добычи нефти впервые с 2008 года.

После заключения этого соглашения внутри картеля ОПЕК Александр Новак - министр энергетики анонсировал, что Россия также готова на 300 тысяч баррелей в сутки меньше добывать "черного золота".

По теме в рубрике «Экономика и финансы».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

  • Кто зарабатывает в Яндекс Дзене

    Кто зарабатывает в Яндекс Дзене Такой вопрос возник у меня после ознакомления с правилами этой фишки от Яндекса. Из разъяснений…

  • Ирина Шейк: нашла близнеца в ином теле

    Ирина Шейк: нашла близнеца в ином теле "Это че за хер? А где Брэдли?", - всполошились особо впечатлительные жители всемирной…

promo bass7013 april 28, 17:00 19
Buy for 100 tokens
Как химичат продавцы на алиэкспресс Тому, кто частенько пользуется такой глобальной площадкой для масштабной инет торговли, как алиэкспресс, нет нужды рассказывать о том, как химичат здесь продавцы, чтобы выгоднее продать свой товар, ведь они об этом знают не по наслышке. Как не попасть…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
10 дек, 2016 21:15 (UTC)
С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять цены» в контексте: [...] С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять цены [...]
livejournal
10 дек, 2016 21:17 (UTC)
С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять цены» в контексте: [...] С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять цены [...]
livejournal
10 дек, 2016 21:20 (UTC)
С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять цены» в контексте: [...] С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять цены [...]
livejournal
10 дек, 2016 21:20 (UTC)
Без заголовка
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Без заголовка» в контексте: [...] станут меньше, чтобы поднять цены С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять цены [...]
livejournal
10 дек, 2016 21:26 (UTC)
С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять цены» в контексте: [...] С сего дня нефти добывать станут меньше, чтобы поднять цены [...]
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel