?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины

К такому выводу можно прийти ввиду постоянных проволочек в предоставлении ЕС безвизового режима Украине и настойчивыми требованиями Евросоюза к Украине отменить мораторий на экспорт своего леса.



Как известно, на сегодняшнем 24.11.16 в Брюсселе саммите Украина-ЕС Украина не получила безвизовый режим с Евросоюзом, несмотря на анонсированные ранее обещания и уверения президента П. Порошенко.

Высокие чиновники из ЕС пообещали президенту Украины решить в ближайшем будущем вопрос о предоставлении безвиза для Украины, конкретные сроки при этом предусмотрительно не назывались…

Ведь уже третий год ранее неоднократно обещанные даты введения безвиза с ЕС регулярно переносятся.

Несмотря на то, что Украина постоянно говорит о полном выполнении всех условий ЕС.

Получается, что не всех…


Что обнадеживает.

Так это сегодняшняя радость президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера о том, что ему удалось договориться с Порошенко об отмене моратория на экспорт леса Украиной.

Юнкер: "Я был рад тому, что украинский президент выразил намерение снять запрет на экспорт древесины. Это было условие, которое мы выдвинули".

Прямой связи между безвизом с ЕС и лесом из Украины вроде бы и нет, однако представляется, что последняя преграда для безвиза с Евросоюзом падет, когда ЕС получит доступ к украинскому лесу...



bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

promo bass7013 june 12, 14:00 36
Buy for 50 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
24 ноя, 2016 20:15 (UTC)
Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины » в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины [...]
(Анонимно)
24 ноя, 2016 20:16 (UTC)
Нафига он вообще нужен этот безвиз?
livejournal
24 ноя, 2016 20:31 (UTC)
Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины» в контексте: [...] Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины [...]
amentus
24 ноя, 2016 20:34 (UTC)
О будет весело, если безвиз откроют хохлам - а турки напустят новую толпу обрезанных и. скажем, в Рождество эти потоки встретятся на уютных евростогнах. :)))
livejournal
24 ноя, 2016 20:36 (UTC)
Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины» в контексте: [...] Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины [...]
livejournal
24 ноя, 2016 20:37 (UTC)
Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины» в контексте: [...] Украина-ЕС: безвиз с ЕС в обмен на лес Украины [...]
livejournal
24 ноя, 2016 21:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
leppopolo
24 ноя, 2016 23:18 (UTC)
Лес и без квот почти весь вырезали.Он только на бумагах еще есть .
detochkin
25 ноя, 2016 03:19 (UTC)
а мне нравится Петро.. он не виноват что такая неразбериха историческая с Украиной произошла... Никита напортачил...
strangeleopard
25 ноя, 2016 04:11 (UTC)
Доброе утро!
Maritime territory, Khasansk region, station Kedrovaya
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel