?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



В Венесуэле во время бунта заключенными съедены двое сокамерников

«Я молю, чтобы мне отдали хотя бы одну кость [моего сына], чтобы я мог похоронить его и хоть немного облегчить его боль», — с такой просьбой к Всевышнему обращается отец одного из заключенных, съеденных в венесуэльской тюрьме Тачира во время бунта.



«Моего сына и еще двоих [мужчин] захватили 40 человек. Они изрезали их ножом и подвесили, чтобы те истекали кровью. А затем Дорангель (Дорангель Варгас, венесуэльский серийный убийца и каннибал) разделывал их, чтобы накормить остальных», — заявил отец одного из погибших Хуан Карлос Эррара (Juan Carlos Herrara).

О том, что в венесуэльской тюрьме Тачира во время бунта заключенные съели нескольких сокамерников, поведали сегодня, 17.10.16 в The Independent.

Мужчина сообщил, что посетил исправительное учреждение через несколько дней после того, как ситуация в нем нормализовалась. Один из заключенных рассказал ему, что видел расправу собственными глазами.

Анонимный источник в местной полиции подтвердил Fox News Latino гибель двух человек. «Их зарезали и скормили остальным, а кости спрятали. Дорангель резал плоть», — добавил он. Министр тюрем Венесуэлы Ирис Варела (Iris Varela) со своей стороны заявила, что двое мужчин действительно исчезли, однако факт каннибализма подтвердить отказалась.

Бунт в Тачире начался 08.09.16, после того, как заключенные взяли в заложники восемь посетителей и двоих охранников. Это стало возможным из-за переполненности тюрьмы: в здании, рассчитанном на 120 преступников, разместили 350 человек.

Философия отношений




bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

promo bass7013 июнь 12, 14:00 36
Buy for 50 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
17 окт, 2016 20:23 (UTC)
В Венесуэле во время бунта заключенными съедены двое с
Пользователь donpeaceduke сослался на вашу запись в своей записи «В Венесуэле во время бунта заключенными съедены двое сокамерников » в контексте: [...] Оригинал взят у в В Венесуэле во время бунта заключенными съедены двое сокамерников [...]
godbo
17 окт, 2016 20:24 (UTC)
Жесть...
livejournal
17 окт, 2016 23:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel