?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



G20-2016: Обама честно поговорил с Путиным, который не против компромиссов

Встреча Владимира Путина и Барака Обамы на G20 («Большой двадцатки», проходившей в китайском Ханчжоу  4-5.09.16) носила открытый, честный и деловой характер.



Ситуация в Сирии была одной из тем разговора между руководителями США и России. В частности, Обама и Путин уточнили условия прекращения огня в Сирийской Арабской Республике (далее – САР), в которых Вашингтон и Москва сконцентрируют усилия на борьбе с ИГИЛ (или ДАИШ) и «Джебхат ан-Нусрой».

Украинский вопрос также был затронут в ходе беседы президентов: Обама высказал надежду, что в течение ближайших нескольких недель удастся определить пути имплементации минских соглашений. О таком рассказал по окончании встречи с российским коллегой американский президент, поведали 05.09.16 РИА Новости.

При этом, руководитель США подчеркнул, что США не намерены снимать санкции с России до полного выполнения минских соглашений.

Владимир Путин в свою очередь заявил, что в ходе двусторонней встречи с Бараком Обамой на G20 президенты подробно обсудили все вопросы и «добрались до понимания позиций друг друга».

В частности, общаясь с журналистами, Путин В.В., сообщил, что Москва и Вашингтон сделали новый шаг в налаживании сотрудничества по вопросу урегулирования длящегося несколько лет сирийского конфликта.

Кроме того, сказал Путин, президенты на встрече обсудили и санкционную политику. По мнению российского президента,  для восстановления нормальных отношений между Вашингтоном и Москвой следует отменить действующие ограничения и пойти на взаимные компромиссы.

«Надеюсь, что когда-нибудь это произойдет, и нормализация, полноформатная нормализация отношений, в том числе и с Соединенными Штатами, которые, безусловно, для нас являются очень важным партнером, произойдет», – выразил надежду он.


Поговорить, поговорили, а вот достигли ли согласия по указанным темам, это  вопрос вопросов, ответ на который предоставит ближайшее будущее…

По теме у :

  1. G20 и Boeing-777

  2. Что решила «Группа двадцати» в Турции-2015

  3. Хроники АТО




bass7013

Последние записи в журнале

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
greezley_boy
5 сент, 2016 16:21 (UTC)

Не, ну а почему этой макаке не сказать, что пошёл бы он туда, куда его Филиппины послали со своими условиями и санкциями, потому как никаких русских войск на Руине нет и не было. Что не его вшивое дело соваться туда, где нет границы с его Пиндостаном и что его "Фальконы" так и продолжат шлёпаться об тэйбл, если российские ракетные движки не будут ему поставляться? Такое ощущение, что у Вовки либо рыло в пуху, либо бабло в пиндостанских банках, если он бздит достойно нах черномазого послать!

livejournal
5 сент, 2016 16:27 (UTC)
G20-2016: Обама честно поговорил с Путиным, который не прот
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «G20-2016: Обама честно поговорил с Путиным, который не против компромиссов » в контексте: [...] Оригинал взят у в G20-2016: Обама честно поговорил с Путиным, который не против компромиссов [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel