?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Джонни Дэпп – пират любовных морей

Известно, что Джонни Деппа на протяжении многих лет является «самым любимым актером мирового кино". Заметьте, не "самым талантливым" и даже не "самым популярным", а именно "самым любимым".



Как минимум в тех журналистских опросах, респондентами которых, конечно же, была прекраснейшая из частей человеческой зрительской аудитории.

Джонни Депп разбивать женские сердца начал 4 десятилетия назад — по его признанию, он расстался с девственностью в 13. И ему можно верить: кровь немцев и ирландцев, французов и индейцев чероки очень хорошо смешалась и наградила Джонни слегка экзотической, несколько нервной, немного хулиганской и, что главное, мужественной красотой.

В отличие от Брэда Питта и Тома Круза, его никогда не подозревали ни в бисексуальности, ни в гомосексуализме, хотя и суперменов, как его звездные сверстники, он никогда не играл.


Имя первой женщины Деппа не помнит никто, возможно, и сам Депп тоже. А вот имя матери Джонни, Бетти Сью, знали все его женщины — тогда же, в 13 лет, когда мать купила ему первую гитару, он вытатуировал его на своей левой руке. Большинство мальчиков мечтает быть рок-певцами, но Джонни голоса не имел и потому стал рок-гитаристом. Он и сейчас играет довольно профессионально. К тому же красивый парень с гитарой всегда имеет успех в женском обществе.

Группа “Детки” скоро превратилась в подростковую, а когда “деткам” исполнилось по 20 лет, они придумали себе пафосное название “Метод шести револьверов” и отправились покорять Лос-Анджелес. Им удалось заинтересовать одну из студий грамзаписи, и дело уже шло к заключению контракта на выпуск диска, как Джонни решился на женитьбу с сестрой ударника группы Лори Энн Эллисон. Американцы, да еще без средств, так рано не женятся, а жена Джонни была к тому же на 5 лет старше его.

Ударник заподозрил товарища в корысти — Лори Энн в те времена работала гримером на киностудии и водила дружбу с Николасом Кейджем, который тогда еще не подавал никаких надежд, но зато был племянником Фрэнсиса Копполы. В группе возник конфликт, и она, так и не записав ни одного диска, распалась.


Как оказалось в последствии, дело того стоило: Лори Энн познакомила мужа с Кейджем, и тот помог Джонни получить роль в фильме “Кошмар на улице Вязов” (1984). Картина стала культовым молодежным ужастиком, Депп оказался “в игре” и очень быстро развелся с Лори Энн. Последний раз ее имя видели в титрах третьеразрядного телефильма в 1999 году.

Продолжение следует…

По теме в рубриках:

  1. «Кино»

  2. «Личности, какие они»

  3. "Секс: любовь или отношения"



bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

  • Уютные и безопасные игровые залы slot4money.com

    Уютные игровые залы slot4money.com Сейчас уже сложно отыскать современного пользователя интернета, который бы хотя бы в общих чертах не был…

promo bass7013 march 27, 11:01 3
Buy for 90 tokens
Для поклонников инет-шопинга: топ-5 удобных приложений Многие пользуются своим браузером в основном для пролистывания страничек инет-магазинов, однако он подходит не только для этого. Топ-5 полезных расширений для шопинга в Сети: 1. Aliexpress Shopping Assistant Для многих жителей…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
1 сент, 2016 18:24 (UTC)
Джонни Дэпп – пират любовных морей
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Джонни Дэпп – пират любовных морей» в контексте: [...] Оригинал взят у в Джонни Дэпп – пират любовных морей [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel