?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Дженнифер Лопес: «У меня всегда были формы»

Восхитительные формы Дженнифер Лопес - предмет зависти женщин во всем мире мира. Но, как оказалось, сама певица в прошлом терпеть не могла, когда ее фигуру называли соблазнительной, и часто сравнивала себя с другими женщинами.



В опубликованном 20.06.16 интервью в dailymail 46 лет отроду знаменитость призналась: «Помню, что я считала себя недостаточно стройной, потому что у меня всегда были формы».

С тех пор Джей Ло научилась принимать свое тело и теперь советует други следовать ее примеру.

«Чувствовать себя красивой - это личная позиция. Все мы должны искать в себе то, что нам нравится. Это решение не должно зависеть от того, как мы выглядим в сравнении с другими людьми», - акцентирует Джей.

Мама 8-летних близнецов Макса и Эммы беседуя с журналистом отметила, что очень важно работать над собой, чтобы комфортно чувствовать себя в своем теле и излучать уверенность. По мнению Дженнифер, в этом очень помогают танцы.

«Когда я сомневаюсь в своей красоте, то я танцую. Наблюдая за тем, на что способно мое тело. Почувствовав прилив эндорфинов, мое настроение мгновенно становится лучше. Я до сих пор в душе считаю себя танцовщицей, и мне это очень нравится», - делится опытом Джей Ло.

                                       ***Самое читаемое в постах***
Схожие по теме маьериалы в рубриках:: «Отношения или любовь», «Личности, какие они»


bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 июнь 12, 14:00 37
Buy for 90 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
21 июн, 2016 06:26 (UTC)
Дженнифер Лопес: «У меня всегда были формы»
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Дженнифер Лопес: «У меня всегда были формы»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дженнифер Лопес: «У меня всегда были формы» [...]
manjonga
21 июн, 2016 06:41 (UTC)
Тоже вот подумываю на танцы записаться...Они действительно помогают чувствовать своё тело, любить его и совершенствовать
bass7013
21 июн, 2016 06:42 (UTC)
Вот и подтверждение правдивости слов Джей Ло!:))
(Удалённый комментарий)
livejournal
21 июн, 2016 07:25 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel