?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Крым-«Бочаров Ручей» и «Тамань — Камыш-Бурун»: что общего?

Сегодня, 11.06.15 руководитель РФ из сочинской резиденции «Бочаров Ручей» поучаствовал в запуске завершающего этапа энергомоста, а именно участка «Тамань — Камыш-Бурун».



Путин, посредством телемоста, распорядился запустить последнюю из запланированных, а именно - четвертую нитку энергомоста, ведущую из материковой России в Крым.

«В сжатые сроки удалось прорвать энергетическую блокаду Крыма, собственно говоря, не сомневаюсь, если потребуется, мы любую другую блокаду прорвем, если кому-то захочется нас потренировать», — сказал глава РФ.

Во время видеосвязи руководитель Минэнерго РФ А. Новак президенту сделал краткий доклад об окончании строительных и монтажных работ и о завершении пуско-наладочных процедур, по окончании этих формальностей президент РФ дал команду о запуске.

Из слов Путина, после полного запуска энергомоста, учитывая собственную генерацию на полуострове, электроэнергии в Крыму «достаточно для нормальной работы и даже немножко больше, чем требуется в регулярном режиме».

Он также уточнил, что в целом полуостров располагает мощностью 1270 МВт, а ожидаемый летний уровень потребления — 1100–1150 МВт.

«Это точно совершенно должно обеспечить бесперебойное энергоснабжение производственных, инфраструктурных, социальных объектов и с запасом выдержать нагрузку во время летнего сезона отпусков, когда на полуостров приедут миллионы отдыхающих, миллионы гостей», — добавил глава РФ.

Справка: в ноябре 2015 крымский полуостров весь был обесточен вследствие энергоблокады. В течение последних 6-ти месяцев полуостров жил в режиме чрезвычайной ситуации.

По теме у «Хроники Крыма».



bass7013

Последние записи в журнале

  • Дружба-сбор: взаимные подписки в ЖЖ

    Дружба-сбор: взаимные подписки в ЖЖ Некоторое, относительно продолжительное, время в ЖЖ были весьма популярны френдомарафоны, участвуя в…

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

Buy for 100 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
11 май, 2016 14:37 (UTC)
Крым-«Бочаров Ручей» и «Тамань — Камыш-Бурун»: что общ
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи « Крым-«Бочаров Ручей» и «Тамань — Камыш-Бурун»: что общего?» в контексте: [...] взят у в Крым-«Бочаров Ручей» и «Тамань — Камыш-Бурун»: что общего? [...]
livejournal
11 май, 2016 14:56 (UTC)
Крым-«Бочаров Ручей» и «Тамань — Камыш-Бурун»: что общ
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи « Крым-«Бочаров Ручей» и «Тамань — Камыш-Бурун»: что общего?» в контексте: [...] взят у в Крым-«Бочаров Ручей» и «Тамань — Камыш-Бурун»: что общего? [...]
livejournal
11 май, 2016 15:26 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(без темы) - petrivanw - 11 май, 2016 16:19 (UTC) - Развернуть
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel