?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Исповедь одной девушки: он умный, заботливый…

Он умный, заботливый и щедрый, мастерски готовит плов по-узбекски и по-военному опрятно заправляет постель. Он изобретательный любовник и занятный собеседник. Одна проблема: этот идеал женат. На другой.



«Ну вот все и закончилось, хотя с самого начала было ясно - у нашего романа перспектив нет и быть не может.

Позади остались два года страданий, слез, обещаний и тщетных надежд. На мой рассказ о том, что Сергей и его жена уезжают в другую страну навсегда, моя мудрая мама сказала: «Ты еще легко отделалась! Посмотри на мою подружку Зину - 10 лет ждала, что ее ненаглядный Ваня оставит свою «плохую супругу» и уйдет к ней, «хорошей любовнице».

Лучшие годы коту под хвост! И ради чего?» Я тоже задалась вопросом: ради чего все это было? И сама же ответила: а затем, наверное, чтобы понять - я могу быть сильной, если захочу. Кроме того, за время встреч с «женатиком» я открыла много нового, в том числе о себе. Эти маленькие открытия навсегда останутся со мной.

Я могу наплевать на принципы

С детства меня приучали, что чужое берут только очень плохие люди. В восемнадцать я перестала разговаривать с бывшей одноклассницей, узнав, что она увела мужа у 30-летней матери  2-х детей. В двадцать увлеченно читала нотации подруге, которая безответно влюбилась в женатого преподавателя.

Мне было 25, когда я повстречала мужчину своей мечты. Ослепленная обаянием Сергея, я не сразу заметила на его пальце заветное колечко. А потом - потом было уже поздно, влюбленность выключила рациональную половину моего мозга. «Что, если брак Сергея - ошибка? -подбадривала я себя. - И потом, кто сказал, что любить можно только неженатого! Так почему нужно упускать самое, быть может, большое чувство в своей жизни? Я ведь тоже имею право на счастье!»

Хищницы и страдалицы

Конечно, я пыталась разобраться в себе. А как же. Перечитала гору психологической литературы. Узнала, что любовниц женатых мужчин можно условно поделить на две противоположные категории: хищницы и страдалицы.

Первые всеми правдами и неправдами пытаются увести кавалера из семьи - не из любви даже, а спортивного интереса ради.

Вторые ждут годами, когда же возлюбленный на что-то решится. Но подсознательно такие дамы не готовы к серьезным отношениям. Любовь к женатому для них является прекрасной отговоркой: «Да, я хочу замуж! Но что делать, если мой единственный занят?».

Продолжение у  "Его жена - не дура", окончание у "Он готов делить меня с другим".

Иное по теме:

1.         Секс: отношения и/или любовь
2.         Психология жизни
3.         Философия отношений



bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

  • Уютные и безопасные игровые залы slot4money.com

    Уютные игровые залы slot4money.com Сейчас уже сложно отыскать современного пользователя интернета, который бы хотя бы в общих чертах не был…

promo bass7013 march 27, 11:01 3
Buy for 90 tokens
Для поклонников инет-шопинга: топ-5 удобных приложений Многие пользуются своим браузером в основном для пролистывания страничек инет-магазинов, однако он подходит не только для этого. Топ-5 полезных расширений для шопинга в Сети: 1. Aliexpress Shopping Assistant Для многих жителей…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
25 апр, 2016 09:29 (UTC)
Исповедь одной девушки: он умный, заботливый…
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Исповедь одной девушки: он умный, заботливый…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Исповедь одной девушки: он умный, заботливый… [...]
sasnina
25 апр, 2016 09:39 (UTC)
Жизненная история. Доброго дня!
bass7013
25 апр, 2016 09:42 (UTC)
Доброго! Можно сказать типичная, для подобного рода отношений...:))
livejournal
25 апр, 2016 09:45 (UTC)
Исповедь одной девушки: он умный, заботливый…
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Исповедь одной девушки: он умный, заботливый…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Исповедь одной девушки: он умный, заботливый… [...]
livejournal
25 апр, 2016 11:23 (UTC)
Его жена - не дура
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Его жена - не дура» в контексте: [...] ла за ним дверь. Навсегда (начало у «Исповедь одной девушки: он умный, заботливый… [...]
livejournal
26 апр, 2016 15:00 (UTC)
Когда прелестницам смешно… (18+)
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «Когда прелестницам смешно… (18+)» в контексте: [...] [...]
livejournal
26 апр, 2016 15:07 (UTC)
Когда прелестницам смешно… (18+)
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Когда прелестницам смешно… (18+)» в контексте: [...] [...]
livejournal
26 апр, 2016 15:18 (UTC)
Когда прелестницам смешно… (18+)
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Когда прелестницам смешно… (18+)» в контексте: [...] [...]
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel